63f462f850165fd9ff56a215e061a614

責任編輯:王瑜阡

文青能到達什麼樣的境界?

這款由 Jeremy & Adrian Wright 所設計的漸層色文具組,想必就是許多文藝人追求的理想設計。

由淺藍到深藍,此系列包含了計算器、訂書機、打孔機、膠帶座,以及 LCD 日曆。除了造型輕巧,在顏色的搭配上,也看的出漸層色選用的巧思,使整個設計兼具靈敏度與外觀上的優雅。

整款文具組皆使用 ABS 橡膠作為製作原料,而且除了以藍色為基底的款式之外,也出了基本款黑灰白色的樣式。最重要的是,整個文字組的尺寸設定在 5.7*8.7*3.1 英吋,重量只有 963 克。所以,誰說文具組不能隨身攜帶,而且一拿出來就吸引眾人目光?

目前,此系列商品的價位約在 3400 台幣以內。想要入手的你,現在線上訂只要 1 至 2 週就會到貨!

LD120G_4

本文相關資料及圖片來源:
Fubiz〈Pourquoi c'est un must-have