conjuring2 new line cinema

責任編輯:王瑜阡

恐怖片一直有它觀影的獨特魅力在:想像一下,當場燈全部熄滅,螢幕上的恐怖畫面是你唯一能看到的「鬼」東西。害怕卻又不得不看著螢幕的恐懼,突然音效一下——「哇」!(或是有人罵「幹」)全場的觀眾都嚇得跳了起來!

被嚇到整個跳起應該是大家都有過的經驗,但對於有些心臟狀況不太好的觀眾來講,還有更可怕的事情:他們所受的驚嚇真的會導致身體上的危險。令人遺憾的是,這種事真的發生了,印度的一名觀眾在看恐怖大師溫子仁導演的驚悚續集《厲陰宅 2》時,突然心臟病發暴斃身亡。

DNA India 報導,一名 65 歲的印度人在週四晚間觀賞恐怖電影 《厲陰宅2》,突然劇烈的心臟病發,據傳他在電影院裡就曾抱怨自己胸悶,結果在電影開演後,果真悲劇發生了。

雖然救護車以最快時間抵達,但不幸地,這位男士已經沒有生命跡象,願這位不幸的先生能夠安息。

雖然沒有直接證據指出《厲陰宅2》的恐怖畫面是造成悲劇的原因之一,但還是要提醒各位觀眾,如果您是孕婦、或者罹患心血管疾病,看鬼片之前還是要考量自己身體負荷的能力,要三思啊!

本文相關資料及圖片來源:
Business Insider〈Someone died watching The Conjuring 2