比 siri 更懂你!寂寞難過時,用「鼓舞 APP」來找到關心與幫助

1

這個可以搜尋網頁的 App ,能幫你搜尋 Twitter 上,那些心情沮喪的文章內容,進而讓你能與陌生人互相打氣度過短暫的沮喪期。

這個名為 Cheer Upper 的 App 有一個可以搜尋社群媒體的平台介面,為了就是找出一些比較鬱悶、心情不好的文章內容。一旦這些文章被 APP 找到之後,其他使用者可以藉由這個 APP 來回覆並給予激勵的回文,讓處於低落的人盡快恢復並且增加信心。

如果你遇到了不如意的事情讓你心情十分沮喪,不妨在發文中加入#cheermeup 的 hashtag,相信有許多很好的人馬上會給你善意回應。

心情不好嗎?點此 網站內容 馬上試試看吧!

有了網路的便利性,「網路霸凌」在社群媒體上層出不窮。但這個聰明的軟體,是一個可以鼓勵他人的媒介,希望大家不要將它當作傷害別人的工具。

2-1

責任編輯:王瑜阡

(本文相關資料及圖片來源:DesignTaxi〈Clever Web App Finds The Saddest People On Twitter So That You Can Cheer Them Up〉 )

點關鍵字看更多相關文章: