Teleport

 

Teleport, Inc 是一個免費網站 app ,可以完全改變移居國外的流程,利用他們的軟體,能瀏覽全世界超過 100 個城市的基本細節,模擬搜尋最佳地點,並幫助簡化準備(和執行)過程的步驟,主要是為了讓「實際重新安排人口」更簡便,因此 Teleport 正努力讓遷徙到世界各地這件事更為自由。

FindYourPlace

Teleport_4

諮詢一系列關於預算、所得、居住需求等問題時, Teleport 的運作模式會類似線上約會網站,只是最後會出現問卷而不是潛在伴侶,你能問到的是潛在住所。他們的資料庫讓搜尋哪個地點最適合你這件事變得更簡單,並依照個人化需求和偏好提出更好的選擇。透過幫助全世界的人口和企業連結,這家公司希望能創造截然不同的全球勞動人口。

Skype 是由數個企業家所設計,現在這個團隊正努力促進多元的工作機會及鼓勵潛在申請者,無論兩者間的地理分隔有多大,如他們公司網站所寫:

他們努力讓文化流動、多樣、無國界,就像他們服務的這個世界一般。

Teleport_2

Teleport_3

責任編輯:吳玲瑄

(本文相關資料來源:My Modern Met〈Free Web App Helps People Choose Which City They’d Be Happy Living In〉;圖片來源:teleport