你是愛好跑步的準爸媽嗎?常常愁著如果參加馬拉松小孩就不知道歸誰管嗎?夜晚夜跑時小孩又該怎麼辦?喜愛跑步的你,可能有了小孩後,就只能變成推著娃娃車散步了。

但!有一款設計超酷的!讓你帶著小孩一起跑。

於美國奧勒岡州的創業公司 KidRunner,設計了能讓父母與年幼孩童「一起」跑步的新型兒童車。這台兒童車僅約 9 公斤重。父母在跑步時,不同以往的推式兒童車,而是用繩帶圍繞跑者的腰部,讓其拖著兒童車跑步,當然,兒童車是舒適且被安全繫緊的。

這台兒童車目標在於幫助父母恢復他們適當的跑步習慣,甚至跑步如此寂寞的運動,也可以增加了一點陪伴。

底下是兒童車的操作模式介紹影片:

看著跑者拉著小孩一起拿到冠軍其實會莫名感動呢!有這種需求的爸媽,今年絕對不能錯過這台兒童車喔!

(首圖及資料來源:DesignTaxi;禁止轉載)

延伸閱讀

桌球不再屬於你和我!神發明甜甜圈球桌,十個人一起來打吧!
超大張 3D 卡片:打開後竟然是一套桌椅,隨處擺放、攜帶方便
除了 Flickr 你必知的網站:超文青合法相片素材 免費供你使用