你曾一度試著把傘靠在牆上吧?有吧?然後它卻不給面子的一直滑落,害你在大庭廣眾下不斷深蹲。

下雨天時,傘都濕濕的,既沒有置傘的地方可放,也不想把傘收到包包裡,又不想用手拿,那該怎麼辦呢?免煩惱,日本 Nendo 創意傢具設計「站直直雨傘」,它不僅能乖乖地靠在牆上,你想讓它在這站,在那站,在哪兒站都可以唷~

獨特的「V 型」手把賦予它與眾傘不同的功能,它不僅能穩固的掛在桌上,不會滑下來。

還能站在地上。

「站直直雨傘」有 16 根傘骨,看起來像花的花瓣。那打開後的模樣,就像在水中清雅高潔的蓮花,可遠觀不可褻玩焉。啊,真美。

重點是,它有 8 種顏色。不同的顏色搭配不同的心情,每一天都給你最新的滋味!

能站立又能抗 90% 紫外線的傘,住在炎炎夏日又每天暴雨的台灣,能不有一支嗎?

(資料與圖片來源:DESIGN MILK

  • 延伸閱讀

從水杯中看見童話故事,加滿水後 更驚奇的事即將發生
皮克斯檯燈 跳進你書裡,可愛文具 照亮你生活
沒人會再亂穿你的拖鞋!日本「火鍋拖鞋」為你量腳打造