在這個科技泛濫的時代裡,人們透過著螢幕溝通,實際接觸的機會減少了,距離也越來越疏離。想一想,你一天和自己的小孩好好相處了幾小時?是不是下班回家還要忙著家事?保母下班離開之後,只好丟一台 i-Pad 給孩子玩,應付他急於認識這個大大世界的小心靈?除了那些冰冷的電子產品之外,現在你有更好的選擇!

Barbell.C 的推出的大象毛絨抱枕,將動物園的明星動物長鼻子大象縮小成柔軟的抱枕,長長的鼻子、純白的象牙、一片大大的耳朵,加上溫柔的眼神,成為小朋友們的最好朋友和玩伴。當你上班出門時,可以放心的將寶貝孩子交給大象先生,全身柔軟的毛絨材質避免潛在的傷害,玩累了還能直接睡在大象上,於是一幅萌度破表的照片就這樣誕生了:

雖然只是個抱枕,但是大象的身體各構造可都是等比例的縮小,重量更是濃縮到羽量級的程度,僅僅不到一公斤(0.75kg),簡直是小飛象的等級呢!

有如 IKEA 絨毛玩具的高品質,搭配超萌的眼神、動作和坐姿,不僅僅小貝比超愛(經許多貝比親身認證不會被嚇哭),對許多人大人而言也非常療癒呢!現在不僅在實體店面(信義誠品 4F )販售,也能在網路上下訂單囉!想要回家就有一隻超萌的龐然大物歡迎你回家嗎?現在就趕快到網站看看吧!(點我購買

延伸閱讀:

刺青也可以如此可愛! 這些精緻童話刺青們,看到立即想跟進
連包裝都捨不得丟掉!LINE 推出熊大兔兔點心,可愛到拿國際設計大獎
12 個怪異到超可愛的法文俚語:在廁所裡大了一個時鐘、尿在小提琴上面、將膀胱看成燈籠

(資料及圖片來源:Barbell.C;未經允許請勿轉載,合作對象不在此限)