0-Miggo_-pictar-1000-1300-3

「大家,來拍照囉~」、「來張自拍吧!」

隨著網際網路與社群網站的蓬勃發展,每個人都在即時分享有關自己的人事物,除了藉由文字外,一張照片更能吸引大家的目光並且帶出當下的氣氛與心情。

但是,每當要自拍時,總是被那隻已扭曲不成人形的手給破壞,而隨身攜帶著占空間又重的自拍棒,又超級不方便,所以到底要怎樣拿穩手機,好好按下螢幕的快門鍵呢?

沒錯,就是靠這款專給 iPhone 使用者的拍照手把:Pictar!只要將手機置入這個手把,透過無線連結的方式與 iPhone 相連,一台看似平凡的手機就會神奇地變成相機,再將套環套在手中,輕鬆好拿,方便按下快門,美美的照片不再是紙上談兵。

7-Miggo_-pictar-1000-1300-11

這款 Pictar 能針對不同尺寸的 iPhone 調整機身寬度,像是 iPhone 4s、iPhone 5(s)、iPhone 6(s) 三種尺寸。除了快門鍵之外,想要調整曝光,只需要轉動曝光補償轉盤就好。調整前後置鏡頭也只需按壓後面的圓盤。最重要的是,Pictar 還提供只有 DSLR(數位單眼相機)才有的 7 種模式:自動模式、人像模式、風景模式、運動模式等。

3-Miggo_-pictar-1000-1300-14

fcc6ffc06b744ac85e9ed79bb522407b_original

5-Miggo_-pictar-1000-1300-8

擴充功能的部分還有手把的套子、三角腳架以及 LED 補光燈喔!

iPhone 愛好者,這麼好的周邊商品怎麼能不買呢?

(資料及圖片來源:R&RKickStarter;未經授權不得轉載,合作對象不在此限。)

延伸閱讀:

曾獲 iPhone 攝影獎,台灣攝影師章潔在紐約》最接近傳奇的馬格蘭通訊社

 橫跨全球 24 小時不間斷的城市攝影大賽!讓你看見世界之美

 【帶著相機去旅行】等待日出破曉前,來阿里山夜裡追逐螢光