This Artist Turned All The Disney Princeses Into Our Favorite Princess, Ariel

妳曾經幻想過所有妳喜愛的電視電影人物生活在一起的樣子嗎?小美人魚愛麗兒一直是大家最喜愛的迪士尼公主之一,現在,就有一位 Tumbler 的藝術家 TheNamelessDoll 把幾位生活在陸地上的迪士尼公主們通通變成愛麗兒的夥伴,化身為美人魚,一起在海底世界裡遊玩!(這些 GIF 真的美得令人驚訝,我可以用我的聲音交換這種美術創作能力嗎 XD?)

哇賽茉莉公主這頭髮的性感程度完全不輸愛麗兒阿

知性美女貝兒來到海裡一樣要讀書(不知道海裡的書有沒有比較好看)

小比目魚倒是很照顧海底新成員阿~

不知道是不習慣還是怎麼樣,木蘭好像不太開心啊(不過還是好美)

天啊天啊這真的太美了,那一颦一笑,不知道要不要把風中奇緣改叫海中奇緣 XD

是莉蘿和蘭妮!等等,史迪奇呢?我也想看史迪奇變美人魚啦~~~~~

如果還想看更多這位作者的作品,可以點 human proportions 看看艾莎女王真人化的樣子,long hair 還可以看到迪士尼王子留長髮的樣子(有些蠻性感的哈哈),或是直接去作者本人的 Tumbler TheNamelessDoll 看吧!

延伸閱讀:

花木蘭讀軍校、貝拉是文青》迪士尼的公主們,活在現代故事更精采!

一折就斷,為什麼迪士尼公主的腰圍比我的大腿還細?

真人版的 Elsa 讓人大喊:我可以!這12 個真人版迪士尼公主們都讓人好心動啊

(資料來源:Astral and Opal;首圖來源:Astral and Opal;禁止轉載)