母親節在即,什麼禮物才能真正送到媽媽心坎裡?子女們孝順心切又怕挑錯禮物的心情,全台最大社群「痞客邦 PIXNET」感同身受,特別推出母親節期間限定服務-「長輩圖產生器」,讓你的禮物正中紅心!

因著長輩們普遍使用各種通訊軟體的影響下,相信不少人有被「長輩圖」轟炸的經驗,色彩誇張的特殊風格也成為網路不少惡搞的素材,各種節慶風格獨特、內容強烈的圖片迅速洗版了大家的頁面,甚至有網友想方設法抵制「長輩圖」!然而在這些圖片的背後卻是父母長輩們想親近卻不敢開口的關懷,現在子女們想回應父母卻不知該如何行動的心願能夠透過「痞客邦 PIXNET」的長輩圖生產器來實踐!

160505
(「痞客邦 PIXNET」母親節期間限定服務-「長輩圖產生器」。)

 

「痞客邦 PIXNET」所提供的母親節「長輩圖製作網頁」,透過幾個簡單的步驟就能做出原汁原味的正宗長輩圖,經典風格讓人不禁莞爾一笑。「長輩圖」設計網頁上,共有 5 種不同賀卡內容可供選擇,位置還可隨使用者喜好拖曳移動,此外還有多種不同貼圖供自由選擇擺放位置,創造出孝心滿點、獨一無二的作品。

一直以來,「痞客邦 PIXNET」身為全台最大社群,掌握了豐富的資料庫與廣大使用者,藉此除了積極提供更多元化社群服務外,「痞客邦 PIXNET」也希望能真正深度參與使用者的生活。這次母親節客製化的問候圖片帶來窩心又歡愉的氛圍,讓父母圈中超有人氣的問候方式也意外引發社群人氣話題。

「痞客邦 PIXNET」期待透過這樣溫馨的方式,傳遞與使用者度過每個生命時刻的理念。所以,想對母親表達愛意的孩子們別再猶豫,趕緊向長輩傳情,來個愛的出擊!點我立刻製作長輩圖網頁!

 

(首圖來源:優像數位媒體科技股份有限公司,禁止轉載。)