相信很多時候會看到一些紅毯或是晚宴的出席照片後,覺得相片中的人非常眼熟,但又說不出他是誰,那很有可能是因為他們是某個大明星的兄弟姐妹!他們很可能知名度很低,因為根本不是在演藝圈,但這並不代表他們的顏值低哦~

以下這幾位,有些一看就知道他們是兄弟姐妹,也有一些怎麼看都覺得長得不太像,不過不管長相的相像程度如何,有一個兄弟姊妹能夠陪伴自己總是件好事

1、Brad Pitt 和 Doug Pitt

Doug Pitt 是小布的弟弟,兩人相差三歲。弟弟 Doug 跟哥哥一樣致力於慈善事業,是小有名氣的慈善家,從 2010 年起就是坦尚尼亞的親善大使。

2、Nicole Kidman 和 Antonia Kidman

身為好萊塢最漂亮女演員之一的妮可基嫚,有一位跟他一樣美艷動人的妹妹 Antonia,而妹妹也是在演藝圈發展,現在是澳洲的節目主持人。

3、Angelina Jolie 和 James Haven

James Haven,是裘莉的哥哥,在最初他也是打算當個演員,雖然最後他放棄了演員夢,不過他在妹妹的生涯中扮演著重要角色。他在南加大唸書時拍的影片,就找了他的妹妹來演出,他也因為這部學生電影得到 George Lucas 獎。

4、Emma Watson 和 Alex Watson

艾瑪的弟弟, Alex Watson,儼然就是他的翻版,一樣有著精緻的外表,也曾經客串過哈利波特電影兩次,不過他最後決定朝模特兒發展了~

5、Scarlett Johansson 和 Hunter Johansson

許多人不知道黑寡婦 Scarlett Johansson 有個雙胞胎兄弟,Hunter Johansson。他以前也短暫當過演員,不過參與的片子並不多,他後來也放棄演員這條道路,反而轉往政治圈發展,後來他也成功的成為歐巴馬 2008 年及 2012 年的競選團隊成員之一。(小編:弟弟也長得太帥了吧!!!)

6、Tom Cruise 和 Lee Anne DeVette

阿湯哥的姊姊 Lee Anne 以前曾經是他的公關,但姊弟之間的合作關係並沒有持續多久。Lee Anne 現在則是專注於山達基教會中,他們兩個現在也只有在教會聚會才會見到面。

7、Penélope Cruz 和 Mónica Cruz

潘妮洛普有一個在西班牙發展的演員兼舞者妹妹,他在當地走紅的程度可是不輸姊姊呢!而他們兩位最近一起創立了服裝品牌。

8、Jude Law 和 Natasha Law

裘德洛的姊姊 Natasha 在英國是個知名的畫家及平面設計師。

(小編:每次看到裘德洛的頭髮,就能夠理解「人不是完美的」這句話了 XD)

9、Robert Pattinson 和 Lizzy、Victoria Pattinson

Lizzy 和 Victoria 都是 Robert 的姊姊。 Lizzy 是個歌手,在 2014 年還參加過英國的 X-Factor,也有在暮光之城的原聲帶獻聲過,而 Victoria 則是在經商。

10、Ashton Kutcher 和 Michael Kutcher

Michael 小時候便罹患腦性麻痺,也做過心臟移植,所以雖然是雙胞胎但明顯的比艾希頓庫奇小了一號。Michael 目前在支持腦性麻痺患者的組織「Reaching for the Stars」中擔任發言人。

11、Jennifer Lopez 和 Lynda Lopez

J-Lo 的妹妹 Lynda(同樣也常常被簡稱為 Ly-Lo),是位記者,曾在 2011 年得到艾美獎「最佳晨間新聞節目」。

12、Colin Firth 和 Jonathan Firth

與柯林佛斯一樣,Jonathan 也是位演員,主要專注於劇場演出、有聲書錄製,也有在廣播及電視節目中出現過。

 

(資料及圖片來源:Bright Side;禁止轉載。)