1

為什麼這個名為 Lifepack 的智慧背包,幕後的工作團隊給了它,這麼一個現代化的稱號:行動辦公室?因為這個外表看似不起眼的背包,裡面竟然隱藏了這麼多功能,工作與生活一手包辦,於是一間辦公室隨身攜帶就可以出門了。

十項主要的功能,例如:內建的防竊鎖頭工具、USB 太陽能充電電池、攜帶型迷你音響,都一應俱全。充電的 USB 插座,讓你方便隨時充電任何需要的手機與其他兼容性商品上。內建的防竊鎖頭,則是讓你隨時可安心放置你的背包,而專心於工作上。四個內夾層,更是讓你不管出國還是工作,都可以放心放置你重要的護照、信用卡等貴重物品。

最重要的耐摔性可保護內部電腦或電子設備的安全,防水的功能更是能讓你安心,不怕臨時來的一場大雨。目前還尚在募資階段,有興趣的人不妨趕快上 去Kickstarter 預購。

2

5

3

4

延伸閱讀:

誰說食物拿來玩就是浪費,用手指頭「彈」一場球賽再來喝湯超促咪!

辦公桌下小設計:午休時間結束,同事們一個個破繭而出

再也不怕錢財被摸走!後背包新革命:容量比擬百寶袋,扒手還想問拉鍊呢?

(資料及圖片來源:TAXI;禁止轉載。)