望著窗外風光明媚,卻只能窩在公司裡發霉的你,辦公室的桌上放了哪些東西來提振精神?壓力球、會擺頭的微笑盆栽,已經不足以應付慣老闆的地獄壓力,你需要下點猛藥。這裡說的猛藥指得是療癒、舒壓、可愛還有怪的程度,等級高到總是引起同事注意,並皺眉問:你買這麼要幹麻?我猜夜深人靜的辦公室裡,這些怪東西一定都聚集在一起開 Party。

今天我們要介紹的這幾樣怪東西,在 Pinkoi 網站上都找得到。 哪一個有抓住你的心呢?

[socialpoll id=”2356088″]

種一盆吸輻射仙人掌,也要給它一個莫名其妙的家。光是雙腳踩地的造型就讓人毛骨悚然,讓盆栽撐起綠色的仙人掌掌,也給你一點好空氣開開心心~

  • 好心球人No.3(盆栽器皿,不含植栽)

設計者:兩個八月 biaugust

價格:NT$ 1,428

其他資訊請上 Pinkoi

有沒有似曾相識?你早上心不甘情不願地按掉鬧鐘時才出現過一模一樣的表情啊!這個猴王羊毛氈其實是一個小別針,除了擺在桌上就讓人嚇一跳之外,別在襯衫口袋上也讓每個遇見你的人會心一笑呢~

  • 「我也是醉了」猴王羊毛氈

設計者:neki neki

價格:NT$ 995

其他資訊請上 Pinkoi

中午自己帶便當的小資女,一定會在辦公室用公司的洗碗精順便把便當盒洗一洗,但是自己準備的菜瓜布放流理台不想被別人偷用,放在辦公桌上晾乾又濕答答。現在就讓菜瓜布變成小兔子的草原吧!這個海綿架可以黏在牆壁上,洗碗海綿終於有個專屬的家了~超可愛又實用吧!

  • QUALY 草原白兔-海綿架

設計者:QUALY

價格:(目前已售完)

其他資訊請上 Pinkoi 

聽過一些貓奴、狗爸媽會幫家裡的寵物訂製畫像、公仔,現在還可以做成迷你抽屜呢!這是來自保加利雅得設計師 Plamena 用黑海沿岸的漂流木雕刻出的小抽屜,兩個抽屜的大小只比三根手指頭長一點點,到底能裝下什麼東西呢?

  • 寵物頭像迷你訂製抽屜

設計者:plad

價格:NT$ 1,679

其他資訊請上 Pinkoi

又是跟羊毛氈有關的怪東西,這個被壓扁扁的樹懶可以當作杯墊使用,造型超灑脫,完全不介意你用 500 cc 的保溫杯壓扁他,還真捨不得把它弄髒呢~

  • 壓扁扁樹懶杯墊

設計者:Puîpuî

價格:NT$ 360

其他資訊請上 Pinkoi

 

[socialpoll id=”2356088″]

【噓!我的辦公桌有神秘靈體】更多怪東西:

各種電器都能插在一起》三孔、手機、電燈、音響,模組化插座自由配

不用電,就能讓咖啡一直熱下去的「按壓」馬克杯

日本超人氣「杯緣子」扭蛋,看盡大阪歐巴桑的街頭時尚

(圖片來源:Pinkoi;首圖來源:Unsplash,CC Licensed;未經授權不得轉載,合作對象不在此限。)