今年上映的反英雄電影《惡棍英雄:死侍》創下了限制級電影票房紀錄,累積超過七億美元票房,在美國本土票房也打敗了 Marvel 自家的《鋼鐵人》與《星際異攻隊》。

這部賣座電影,即將於五月發行的 DVD 及藍光光碟,除了包含審查後被刪掉的片段,也會收入原先大家在電影院中所看到的片尾小短片

電影死侍也為在漫畫中屬於X戰警其中一員的 Cable 鋪了路,也確定 Cable 會成為《死侍 2》的主要角色,也算是為這角色拉近了與X戰警系列電影的距離。

Ryan Reynolds 在這次的作品中成功證明了自己能夠擔任這個史上最嘴砲的超級英雄,而他也在最近跟 20 世紀福斯影業談成了新的合約,提高了死侍 2 及未來系列電影的片酬。

目前合約方面已經都談妥了,為了能夠在 2018 年上映,製作方會選擇在今年秋天開始拍攝。至於上映檔期,看起來很有可能會是在 2018 年 1 月 12 日,福斯目前將此檔期訂為「尚未命名的 Marvel 電影」。

導演 Tim Miller 和男主角 Ryan Reynolds 的合作,不僅將這個經典的反英雄角色成功複製到大螢幕上,還讓死侍成為最夯的英雄系列電影角色之一,證明了這個領域不是專屬於漫威影業和華納兄弟的。

死侍 2 的選角作業應該也會在近期展開,目前所知道的角色除了 Cable 以外,也有傳聞指出 Domino 可能會在劇中出現

Ryan Reynolds 以前演出的英雄的確讓所有的英雄漫畫迷失望,但不得不否認他這次真的抓到這位「英雄」角色的精髓,要不然製作公司也不可能答應他的加薪要求,並且簽下新的電影合約,裡頭可是包含了死侍在其他電影中露臉的機會阿~

而在續集上映前,大家可以等著收藏第一集的 DVD,重溫死侍的嘴砲功力!

(資料及圖片來源:Screenrant;禁止轉載。)