call2

是時候該換季也該調整心情的時候了,為了迎接夏日跟整個新季節的到來,或許是該好好整頓一下家裡的內務,除了衣物外還有那雜亂不堪的書桌,除了是為了自身的清潔之外,也是該讓慵懶的心情迎接夏日的活力與熱情。

  • 衣物該丟就丟了吧

多數人一定在自身的衣櫃中,塞滿了許多即將汰換的衣物,包含我也是。但因為繁忙或是捨不得的心態,而讓過多無用的衣褲佔去你大多的空間,這樣的確會讓你永遠無法善用多餘的空間。所以趁著換季之時,好好思考一下吧。

 

  • 需要更加有效率的組織方法

不管你如何妥善利用時間及成本,總是需要一個可妥善利用的組織系統。一個可靠的組織方法,將可以協助你省去多餘的空間成本。

 

  • 有效規劃你的收藏品空間

或許每個人都有或多或少的執著與收藏,但有效的規劃及善用空間是必須的。所以當你能夠善用自家的空間環境,才是兩全其美的方式。

 

  • 善待你的清潔工具

清潔工具其實是很好輔助用具,但在固定週期後一定需要做適度的清潔,除了可延長工具的壽命外,最重要的就是讓工具保持乾淨的狀態,以免越打掃越髒。

這些你也會有興趣:
【年終整理】除了房間,你的電腦、手機也需要這 7 種「斷捨離」
與其把舊衣舊物丟回收箱,不如透過這 26 個管道把愛傳出去,幫助更多人!
大掃除清出的書別急著丟紙類回收,透過 3 個二手書捐贈方式,把知識傳下去吧!

(資料及圖片來源:apartment therapy;不得轉載)