位在日本栃木県茂木町的休閒設施之汽車露營地。

預計於 2016 年 3 月 19 日(六)以〈森と星空のキャンプヴィレッジ〉的主題重新開張!

近期日本也正在瘋行「glamping」,全家人可以一起輕鬆出遊野營的華麗露營景點。

  • 何謂 glamping ?

[glamorous]+[camping]的新造字。

也就是把露營場地以高級飯店的概念提供華麗露營的服務。

以下圖中,就附有床、洗臉台與暖氣等等。

在歐美已經流行已久的活動。

日本也正引進中,提供更優質的戶外活動服務。


彷彿飯店一般的設備。


〈森と星空のキャンプヴィレッジ〉的主題概念就是,「可以讓全家人一起在悠閒時光下,享受高品質的住宿空間。」

白天的時候,可以在森林中參與各式活動與摩托車運動,傍晚時則享用優雅的美食,接著到夜晚時則可以仰望滿天星的星空,在擺設有床與沙發的舒適帳篷內渡過。

在大自然中,輕鬆地渡過特別的歡樂時光。

對於孩子們來說,茂密的森林就是他們廣大的玩樂空間。

在森林裡,樹與樹之間還架設有鋼絲繩,形成了天然的遊樂設施,來往共有 561 公尺,最大高低差也有 20 公尺遊玩路線,跟孩子一起探險玩樂。

若肚子餓時,還附有豐富的 BBQ 可以輕鬆飽足一餐唷!

是否也想來去「glamping」一晚,近距離接觸大自然,感受在森林與星空之間。

 

  • Information

森と星空のキャンプヴィレッジ

地址:栃木県芳賀郡 茂木町桧山120−1

附木甲板帳篷組(一個帳篷限4大人,共10組帳篷)

 

推薦給你:

台灣這 6 個露營區可以淋浴、泡湯、點餐,你什麼都不用準備,只要去玩就好

A型露友最好用!?從血型看誰是讓人又愛又恨的露營咖

露營能增進夫妻感情、親子關係?錯!如果你是這 8 種人千萬別去露營

不能滑手機還常發燒!千萬別去露營的 8 個原因,看完更想衝露營

(全文由 水day 授權刊載;不得轉載)