12841265_1145082225526443_8162367960362637554_o

圖・文/精神科觀察日記

微信朋友圈昨晚被一張男神座位表大洗版,今早微博開始瘋轉各種不同版本,網友開始討論新生開學那天,走進教室裡該坐幾號位置。基於精神科有具有花痴體質的心理女性比例將近八成,特地為大家貼心做出台版男神座位表,馬上丟給朋友試水溫。

兩人七嘴八舌開始批鬥別人長相,說誰沒資格走進教室,座位要如何分配,過程比自己婚禮還慎重。雖然始源的經紀人一直寫信來關說,考慮到編班制度並非國際學校,背負著聚焦台灣人比較帥的偉大任務,早早就排除日韓跟歐美明星。

最麻煩的是列出來上學的男明星,要考慮到個性跟彼此的利害關係,藍正龍跟仔仔的關係太微妙,可以坐很近,但應該不會想湊一起。柯震東跟王大陸是好朋友,兩個人最靠近前門,是最晚進教室並且隨時準備被老師趕出去。

「金城武也坐太邊邊了吧!」
「你不懂啦,他生性孤僻不會想接近人群。」
「而且為什麼旁邊要圍著吳奇隆跟林志穎?」
「他們同年代啊,以前是四小天王應該會很有話聊。」
「天啊!你好貼心,設想超周到。」
「拜託,我是骨灰粉耶。」
「金城武知道一定會很開心,但是他會知道嗎?」
「應該不會,而且到底關我屁事啊!」
「哈哈哈哈哈哈哈,對啊!到底關我屁事!」
「你明天是不用上班是不是,都快四點了,扯這堆屁話。」
「廢話,而且明天有早會,居然浪費這麼多時間,在講這些五四三。」
「你瘋了。」
「對!我瘋了。我要趕快去睡了,晚安。」
「哈哈哈哈,晚安。」

 

這些你也會有興趣:

「對混日子的年輕人,揮出重重一拳」山本耀司:日本的年輕女孩都是妓

10 部推薦戀愛日劇:木村拓哉《長假》、綾瀨遙《魚干女又怎樣》、山下智久《零秒出手》

只對「妳」有興趣的另一半其實並不好:10 個現代新好男人必須具備的特性

透過繪畫記錄與愛妻的婚姻生活,平凡的日常處處充滿愛

(全文由 精神科觀察日記 授權刊載;不得轉載)