girl-names-e1453280093648

Amy 原來是法國的名字?
Emily = 艾蜜莉 =勤勉奮發的意思

Miranda=米蘭達=令人欽佩或敬重

VT 按照英文字母 A 到 Z 排列常見女生英文名字,名字來源跟涵義都一次送給你,趕快點擊查了解自己名字的意義吧!

在看文章之前,想先問大家你的英文名字是誰幫你取的呀?是爸媽?是補習班老師?還是自己?無論是誰,選名字總是得花上很多時間仔細考慮!影片中的爸媽,為了替準備出生的寶貝取個以後不會被同儕取笑的名字,想盡各種相似諧音,趕快來一起看到底有哪些名字容易被念錯或被取笑?

幫baby取個名字有這麼難嗎?
baby names

  • 以下按照英文字母A到Z排出女生名字、中文翻譯、來源及意義:

page-0

page-2

page-3

page-4

page-5 page-6 page-7 page-8 page-9 page-10 page-11page-12page-13 page-14page-15 page-16 page-17page-18 page-19 page-20

  • 想知道別人對英文名字的看法嗎?

知道妳英文名字的意義之後,有出乎妳的意料之外嗎?另外小編想再跟大家分享一個超有趣影片,影片中的男生們分別舉例出他們會感到好感或是反胃口的英文名字。從男生的角度到底是怎麼看待 Taylor、Nicole、Samantha、Jessica等這些女生名字?趕快點擊看哪些女生名字對他們來說很有吸引力,是個好名字呢?

男生對女生名字的看法 (What Boys Think Of Girl Names)girl names

除了從男生的角度之外,是不是有些名字是妳聽到就想問:「你怎麼會想取這個名字」?當你聽到 Jack、Nick、Bob、Ryan 這些男生名字,有哪一個是你比較喜歡的,或是你能想像出他們是怎樣的人?點擊影片看,你是不是也對這些男生的名字有相同的看法吧!

女孩們是怎麼想這些男生的名字呢? (What Girls Think Of Boy Names)

這些你也會有興趣:

新年換名改運:已經 2016 了,你怎麼還在用 1880 年流行的英文名字

為什麼要取一個英文名字?我們都搞錯重點了

(全文由 VoiceTube看影片學英語 授權刊載,文:Elena Chen,圖:girls,CC licensed;不得轉載)