5936190835_a80370ef45_z

2月份,妳的愛情當中是否也會面臨到意外的問題,或是風平浪靜甜蜜幸福呢?又該怎麼和男友相處才能夠讓戀愛維持在穩定和諧的良好狀態中呢?十二星座的美眉們,跟著亞提米斯老師一起來看看吧!

請參考:太陽和上昇星座

★ 牡羊座:

這個月妳的男友有亂花錢的傾向,用錢方面就成為妳和男友之間比較無法達到共識的問題所在,畢竟妳也是為了男友好,只不過妳的勸告往往太過直接或太過強烈了一些,溫和溫柔一點的勸告男友才聽得進去喔!

★ 金牛座:

男友在這個月很重視自己的面子、也有點大男人,在很多時候都希望妳能夠乖乖聽話,或是贊同他的想法,偏偏妳覺得不對的事妳就不會妥協,因此也造成妳們之間容易有溝通不愉快的情況發生,只是這個月妳是勸不動男友的,不要白花力氣和他嘔氣,讓他吃點苦頭也不錯啦!

★ 雙子座:

和男友之間的互動在這個月是很甜蜜的,只是妳的佔有欲有點強,在這個月也比較容易吃醋,有時候管太緊、管太多都會讓男友反感,這樣也只會把男友推得離妳更遠,有時候男友失聯總是會有他的合理原因,瞭解之後妳就不要再生悶氣囉!

★ 巨蟹座:

妳的男友在這個月染上了愛碎唸的不良習慣,對於看不滿意的新聞或社會事件就會一直唸個不停,希望能夠得到妳的認同,如果不想聽男友一直講個不停,那就稍微附和一下男友的觀點,他碎唸的那些妳就當是耳邊風,左耳進右耳出就好。

★ 獅子座:

男友在這個月的情緒時好時壞,當妳看到他臉色很臭的時候就還是不要太接近他,免得因為他的心情不好連帶影響到妳的情緒,而這個月男友喜歡和妳唱反調,有時候妳也可以來個逆向思考、顛倒做法,這樣也可以讓妳們之間少去很多不愉快的溝通。

★ 處女座:

男友在這個月是比較走低潮的情況,運氣上恐怕是不怎麼好,因此趁著新春期間和男友一起去廟宇參拜保個平安倒也是還滿不錯的事情。由於男友容易遇到不順的事情,心情低潮的時候妳就要當一下男友的避風港,好好安慰他一下囉!

★ 天秤座:

男友在這個月有明顯的宅男傾向,吃飽睡睡飽吃的行為不會只單純在放假的時候呈現,整個人呈現的是極度放鬆和慵懶的情況,也很容易忘記要和妳一起慶祝情人節,如果妳願意原諒男友的話,那不妨就和他宅在一起,慵懶悠閒的二人時光倒也還滿愉快的吧?

★ 天蠍座:

這個月妳的男友心情大概不怎麼美麗,可能放完假一上班就要面對險惡的工作環境,也讓他心裡頭有不少的擔憂,面對妳的時候可能也經常愁眉苦臉或是勉強微笑,這個月得要靠妳好好鼓勵男友、當男友的精神支柱,還有,少毒舌一點,男友的心靈在本月是還滿脆弱的狀態。

★ 射手座:

男友在這個月還滿浪漫的,也會製造一些驚喜和妳分享,但可能會因此花太多錢讓妳覺得有點太誇張,不過這個月剛好是西洋情人節來到的時間,妳就開心接受男友的浪漫驚喜,既然錢都花了妳就好好享受,不要浪費囉!

★ 魔羯座:

妳大概會覺得男友在這個月真的不太浪漫或不夠用心愛妳,因為妳的男友在這個月裡頭幾乎把所有的時間都花在用心工作上,休假完了就全心投入工作裡頭,和妳之間的甜言蜜語也顯得少很多,所以在休假期間妳們要記得多約會,免得放完假他就沒空陪妳囉!

★ 水瓶座:

妳的男友在這個月可說是瘋狂愛著妳,黏在妳身邊黏緊緊,還相當的會吃醋,除此之外也非常熱情,在親密行為上也顯得相當渴望,可說是不管身體、心靈方面都非妳不可,當然會讓妳覺得有點煩,因為愛好自由的妳會覺得這真的太誇張了!

★ 雙魚座:

男友在這個月比較我行我素一些,而且相當沉迷在自己的興趣當中,一但沉迷下去就會把妳晾在一邊不管,不過幸好男友也還記得這個月要和妳一起慶祝情人節,該好好陪妳的時候也沒有忘記過,所以妳也就睜隻眼閉隻眼吧?

你可能還會想看:

專屬 12 星座的性愛體位:牡羊座愛劈腿、獅子座愛湯匙背後式

12 星座在後宮甄嬛傳的生存機率:天蠍寵冠六宮、牡羊第一集就掰、天秤最會桶刀

分手之後會不會吃回頭草?12 星座不一樣:雙子喜歡跟舊愛曖昧、射手早就忘記你

冬天很冷,身邊若是沒人陪伴,連心都要結冰了:從星座看愛情觀,找到真愛並不難

(本文由亞提米斯授權刊載,粉絲專頁,首圖來源:mulanCC Licensed。禁止轉載)