14466607431_c990517077_z

新的一年來到,一月份,妳的愛情當中是否也會面臨到意外的問題,或是風平浪靜甜蜜幸福呢?又該怎麼和男友相處才能夠讓戀愛維持在穩定和諧的良好狀態中呢?十二星座的美眉們,跟著亞提米斯老師一起來看看吧!

★ 牡羊座:

男友在這個月裡頭會有一些欲言又止的狀況,想要把一些話告訴妳卻又怕妳會亂想,並不是男友做了什麼對不起妳的事,只是有些話需要靜下心來好好溝通,妳試著讓自己別那麼樣的衝動,慢慢聽男友說完,再好好討論,自然就不會引起什麼不愉快囉!

★ 金牛座:

男友在這個月可能會和妳計劃一些小旅行,這是讓妳們感情變得更好更穩固的良機,一定要好好的把握,雖然妳是勤儉持家的好女生代表,但既然要出門浪漫小旅行,有些部份就不要太節省過頭,讓這趟旅行多點小確幸吧!

★ 雙子座:

過去的一些不愉快記憶在這個月可能又成為妳和男友之間不愉快的焦點,事情畢竟已經過去,再去討論那些事其實真的不太有意義,已經快要過年了,還是一起手牽手放眼未來,不要再為了過去的事情傷感情會比較好呢!

★ 巨蟹座:

和男友之間是相當甜蜜的,妳們更加相信彼此是自己最棒的選擇,愛情在這個月裡頭很平順,也有機會談到未來的更多發展,也有些巨蟹女可能會被求婚,男友對妳的愛和心意當然要好好把握住,和男友一起走向幸福的未來吧!

★ 獅子座:

男友在這個月展現出的是極為好色的一面,可說是經常黏在妳的身邊,對妳相當的熱情,向妳索討接吻或更多的親密行為,雖然妳會覺得這樣好像有點過頭,不過換個角度想,不管已經交往多久,妳的男友對妳的熱情可是一點都沒消退呢!

★ 處女座:

妳的男友在這個月會表現出相當成熟有擔當的一面,雖然有時候會讓妳覺得男友好像太過天真了一點,不過男友的表現沉穩,也盡全力在好好照顧妳、幫妳解決許多的問題,更讓妳覺得他真的是個超級好男人呢!

★ 天秤座:

男友在這個月有點神經質,對於很多小事相當在乎,妳如果沒有配合的話,男友可能就會心情不好、露出一張臭臉,讓妳實在覺得很難招架,但其實妳只要觀察男友在意的點在哪,並且不要踩到地雷,就不會造成男友的不愉快囉!

★ 天蠍座:

妳的男友在這個月會給妳滿滿的安全感,當然妳的男友是很愛妳的,而且他也怕妳會亂想或有太多的懷疑,所以該報備的應該都會向妳報備、當個乖乖愛妳的好男友,妳可別誤會男友做了什麼對不起妳的事,妳的男友只是單純想讓妳安心、好好愛妳而已。

★ 射手座:

男友在這個月很喜歡玩一些帶給妳驚喜的遊戲,也許是新的一年要帶給妳一些開心浪漫的小驚喜,或是想要在已經有些平淡的戀愛生活當中增添一些樂趣,不過有時候會帶來一些反效果而讓妳不太開心,但妳也就不要太生氣囉!

★ 魔羯座:

妳的男友在這個月有比較多的朋友邀約,加上工作的需要會常需要往外跑而沒有什麼時間可以好好陪妳,妳如果能夠體諒當然是很好的事,但偶爾也要小小抱怨一下,這樣男友也才會記得要留些時間陪伴妳。

★ 水瓶座:

男友在這個月把心思都放在工作上頭,好像在和工作談戀愛一樣,讓妳受到了不少的冷落,不過妳的男友每天都忙得焦頭爛額,整個人也經常處在疲勞的狀態下,反而是最需要妳好好關心和照顧的一個月呢!

★ 雙魚座:

妳的男友在這個月的桃花運有點太旺,身邊總是會有一些對他有興趣的女生半糾纏著他,妳的男友雖然不會那麼容易被勾引,但還是有點小小的陶醉在這樣的情況當中,當然也就要靠妳好好把男友的心看緊,也要想辦法把這些爛桃花都趕跑!

你可能還會想看:

雙子請多多參加聚會、巨蟹透過朋友介紹!12 星座在 2016 找到愛情的秘訣!

牡羊超多人追、處女容易出軌、雙子小心爛桃花?2016 最新 12 星座愛情運勢!

雙子消費能力驚人、獅子會有意外請預留緊急用錢?2016 十二星座財運大解析!

出生錯了月份,怎樣都不合拍:理性分析 12 星座速配男友&拒絕往來戶

冬天最怕沒人取暖:從星座看愛情觀,找個最速配的伴一起跨新年

(本文由亞提米斯授權刊載,粉絲專頁。首圖來源:Dustin GaffkeCC Licensed,禁止轉載)