當你開始用舌頭愛愛時,你會發現一種上天堂的感覺!為什麼呢?因為舌頭能帶感你全然不同的感受,性愛教練 Amy Jo Goddard 也說:「如果使用得當,光是輕舔頸部就能讓你的另一半上天堂

毫無疑問地,已經有許多關於口愛的文章,所以試試性愛教練兼 Ignite Your Pleasure 創辦人,Goddard 與 Amy Levine 教你不一樣的招數,讓你在床上輕易降伏你的另一半。

  • 讓他舒服的躺在床上,用舌尖緩慢的輕舔嘴唇抓住他的目光,輕咬嘴唇也能讓你增添性感。
  • 用舌尖輕舔他的耳垂外側,挑戰他的性感帶。
  • 輕輕抓住他的手,托起他的食指並緩慢地舔他,接著引導他的食指到妳的下體處。
  • 當彼此的身體都熱了起來,給他的脖子來點法式熱吻,並用舌頭輕輕的施加壓力。
  • 找到他的胸鎖乳突肌(頸部到鎖骨間的肌肉,如下圖),然後盡情地用你的舌尖愛撫他。

  • 用舌尖在他的鼠蹊部游移,然後開始低於髖骨,慢慢接近他的陰莖,用舌尖在兩旁挑動他的敏感神經。
  • 他的鎖骨也是非常敏感的地帶,你可以慢慢親吻他的鎖骨,慢慢滑到脖子,再給他一個深情的吻。
  • 讓他以趴臥的方式躺在床上,用舌尖輕舔他的脊椎,並用你的手指慢慢滑過那些你讓他濕潤的地方。
  • 分享彼此的乳頭:可以塗抹一些特別口味的潤滑油在他的乳頭上,舔他的乳暈,接著身體往後靠,把他的頭按壓到你的胸前,讓他也可以照樣做。

 

簡單的九個方法,讓你的性生活更豐富有趣!

 

延伸閱讀:

都幾歲了,性知識還不及格?迷思之一:經驗豐富會把「那裡」撐大

好想問「怎麼會這樣?」的街頭實驗:男人被性騷擾的反應竟然是……

愛情麵包選一個》高個兒床伴多,但研究統計:矮男在生活上更負責任

(資料來源:Women’sHealth;圖片來源:Okko PyykköPerpop,CC Licensed;不得轉載)