螢幕快照 2015-10-21 09.36.57

你可以再靠近一點,再靠近一點,再靠近一點點。

在我們切入正題前,請先看看下面這支廣告:

乍看之下以為潛入日本女高校生的教室是要幹麻?搭配背景音樂的輕柔女聲,伴隨著奇怪的氛圍,每個人都一派撫媚對鏡頭使眼色,如果是宅男都要融化了吧!就在我們毫無防備下,靠窗的女生來了個曖昧的微笑,一翻書整個世界就崩落了……。

這時,音樂加入男聲的饒舌,一個個甜美女高校生在時光倒轉下現出原形,哇!哇!哇!大概要連喊三聲才符合觀影的驚嚇程度,更精彩的是影片利用一鏡到底的手法,以非常細膩的方式呈現變身的過程。赫然發現,斯文和氣質大概只能形容日本男生。

幕後花絮可以看以下這段影片,所有派上用場的睫毛膏、遮瑕、腮紅等化妝品都清楚註記在裡頭,日本人的行銷手法實在令人佩服不已。最後還有女高校生超卡哇伊的全體合照喔!

我覺得差異最大的就是老師了,大概是年紀大了還賣萌,影片才開始就穿幫了啦~

Hey!《VidaOrange》正招募編輯一枚,如果你已經喜歡我們很久了,對「生活」又有自己的想法快來>>>加入我們<<<

延伸閱讀:

美的地圖集:攝影師走遍世界網羅 21 幅美女照,原來這才是美的真諦

角度決定照片的精彩度,Instagram 畫面之外的真實世界

邋遢宅男樣才是工程師?這位美女工程師捍衛自己的專業

(影片來源:Youtube)