細長黃瓜、粗壯絲瓜?出自台灣的好設計:單手一握,挑一款最服貼的保險套

站在琳琅滿目、各式各樣的保險套面前,超薄、加長型、顆粒輔助、特殊口味……,到底哪一款才夠服貼,又不會太刺激啊?

身為女生揣測著男士們的心情,心裡 OS:阿不是可以用就好了?只要不會破洞、卡在陰道裡面,品質當然是最重要的事!

相信很多男士們都有一個問題:size 的選擇,這是一個不可忽略的要點。到底是看長度還是直徑,如果不多試個幾款,真的很難挑選最適合自己的保險套吧!就讀北科大工設系的潘冠豪在一次歐洲旅遊途中,拿到當地公益團體「愛滋病不是罪」的文宣,促使他有感而發想解決相關議題,以「食色,性也」為主題的新型態保險套包裝就此誕生。

這個蔬菜水果保險套系列,從外觀上就能一眼辨識,趣味的是,他以圓柱形作為包裝設計,讓使用者「用手測量」就能知道符合自己「那一根」的保險套是哪一個尺寸。

研究顯示,60% 的使用者都買過不符尺寸的保險套,不只是做愛過程中不舒服,也會提高滑出的風險。潘冠豪說起自己的設計概念:「保險套會因為尺寸上的錯誤選擇造成許多麻煩,不只是這樣,假如你戴錯邊、指甲不小心劃破它,都會提高懷孕機率和疾病風險。」因此,潘冠豪也針對保險套本身的防呆設計做了調整,讓使用者拆開包裝就能搞清楚正、反面。

這一系列的保險套,

尺寸從小到大分別以 小黃瓜、紅蘿蔔、香蕉、菜頭、絲瓜 作為區別,

俯視圖夠明顯看得出不同尺寸的差異了吧!

話說真的有人像絲瓜一樣這麼粗嗎?(驚)

尺寸標示上也直接以食物代稱:

例如細長的「黃瓜尺寸」、巨無霸的「絲瓜尺寸」。

一條共有十二個保險套,

一個個以圓扁形狀設計,

就像你拿刀子把蔬果切斷的概念,

一片、一片,

(斷掉的感覺,用在保險套上好像有點不舒服)

方便取用。

最重要的防呆,區別正反面,

也因為圓扁型的設計,

不用任何說明,使用者拆封時就能理解。

即便你們在黑漆漆的房間裡,

也能用手摸一摸凸起就辨識正反面,

完全不影響氣氛。

如果這一系列真的量產,該買哪一個尺寸給另一半呢?畢竟男生很注重自己的大小長短吧!為了預防吵架,還是讓他們自己準備好了。啾咪~

延伸閱讀:

「愛」總讓人徹底瘋狂:墜入情海會做的白癡行為,一看就知道你在熱戀

募資大破表!My Sexy Toy 女性專屬情趣商品,不容忽視的「想要」慾望

SEX 進行式:7 個身體的自然反應,告訴你現在有多爽!

(參考資料:dezeen教育部電子報

點關鍵字看更多相關文章: