當一個男人真的很愛一個女人時,並不會想要上她?

感情世界中,男人對於不同的女人有各式各樣的「喜歡」和「愛」,有些能驗證他的心,有些則是測試他的想法和「下半身」。但有一種罕見的癡情是: 當一個男人真的很愛一個女人時,並不會想要上她。

這是最好的也是最糟的情況,好是因為你不會朝朝暮暮地想和那女孩黏在一起,壞是因為屬於男人本性的,在遇到迷人女孩時所勾起的——最直接、最刺激的性意圖,瞬間亂了套,化為烏有。

這個深刻的感受出現在你初見、認識一個你認為能夠真正陪伴你的女孩。而這感受有可能會讓你在和對方閒聊時傷透腦筋,即便不會真的帶來巨大的影響,但它足以成為你在達陣的障礙。而最糟的是,你還得自己去 創造性慾

曾經你勤勞地上健身房,好讓自己有更壯的身材;你跑到圖書館只是因為你聽說女生喜歡會閱讀的男生。現在你終於找到你的她了,但性慾卻消失了。

這代表什麼呢?你戀愛了嗎?還是你的精子數量變低?難不成你患了世上百分之零點幾中,會導致陽痿的罕見疾病?接下來將揭曉關於你感覺美妙卻又可怕的原因!

你只是純情了點

某方面來看,你現在對某人的迷戀,和在路上對陌生人一見鍾情並沒有太大差別,男孩並不總是看到人就馬上聯想到能和她發生什麼關係。

曾經,如果男孩為某人折腰,是因為他正玩著跳背遊戲;如果他推了某個女孩的頭,也只是因為對方是在「鴨鴨鵝」

(Duck, duck, goose) 遊戲中 的「鵝」。(類似台灣的抓鬼遊戲)

當對某人的浪漫多過性慾,表示你正專注於非常 純潔的感情 ,而不是在應付某個路上巧遇的妹。

你懂自己的性需求

也許你聽過一首由 Violent Femmes 所演唱的 〈Add it Up〉,有一句歌詞是這樣的:

「為什麼我就是不和你交纏?相信我,我知道該做什麼,但有些事總阻擋我和妳做愛。」

你不是不知道你在做什麼,你知道「性」通常伴隨著兩人 關係的改變 ,而那個改變通常是不好的。

你不想「玷汙」她

你不太想到性,「性」對你來說通常伴隨很多顧慮,也許你會和兄弟嘴砲想要每天抱著宅男女神睡覺,但一旦換到你心儀的女孩上,你目前對她所想到最關乎「性」的事情是:在床上拉開她身上的毯子,然後親她的額頭說晚安。你想對波姐或是其他性幻想對象做的下流事,在這女孩身上都顯得十分骯髒。

而你不想要弄髒這女孩,甚至連腦中的想像都不想,至少目前時候還未到。

你將她視為「當老婆的料」

有一些無法解釋的原因顯示,男人見到一個女人就能知道(或自以為知道):她就是「當老婆的料」!

日常生活中,很多男性的 性幻想對象通常不會等於想娶的人

當一個女孩具備著你理想的老婆特質,性愛也許是必要,但它就不是第一件會浮上你心頭的事。這時候像是智慧、幽默感、個人興趣通常占據男生大腦較多的空間。

你只是想要事情緩下來,並謹慎操作

當你還在認識一個女孩,好感度仍在增加,約會也只進行到最初階段,也許你會「躍躍欲試」地想著如何到達那一步。但當你終於有機會去做了——實質上就差臨門一腳,你卻開始猶疑。

「是的,我是很喜歡這個女孩,但我還不想和她發生關係……嗯,還不能吧。」

你們兩人關係十分順利,而這個晚上她提議一起走回她家,你腦中想過幾百種其它可能:她可能只是在提議續攤吃點心,或者只是現在真的有點晚了,她需要人接送。

「她應該還不想發生關係吧?不要操之過急,好不容易(艱難地)走到她的房間,那裡有可能能讓這段美妙的戀情持續,也有可能就這樣快速地消失了。」

你要記得是:不是你對這女孩的性慾消失得蕩然無存,只是其他有關她的特質和想法,暫時領先下半身的而已。所以當時間對了,做你知道該做的是:上!去!她!的!房!間!一旦她換上舒適的睡衣,你所有性慾一定立馬湧回。

感情世界中,需要的是兩個人的溝通和了解,當女孩知道男孩不碰自己竟是有一堆小劇場,也會理解吧。一段要長久的愛情,從好好溝通開始,情侶一起找出癥結點,喚起內心的野性,也是增加情趣的好方法!

延伸閱讀:

誰說滾床單一定要在晚上?男女性愛生理時鐘大不同

讓妳根本來不及假裝,就衝到高潮的 7 種性愛姿勢

(資料來源:Elite Daily;禁止轉載)


★ 喜歡這篇文章嗎?歡迎來  VidaOrange 粉絲專頁   給我們按個讚吧 🙂
【VO 擴大徵才囉!】

如果你平常關注職人、寵物、親職、旅遊美食、占星、兩性、下廚、居家裝飾、健康、穿搭潮流、化妝保養,以及影劇議題,歡迎加入 VidaOrange <3

 我們目前在徵 「正職社群編輯」「實習編輯」 喔!

  意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com
  來信主旨請註明:【應徵】VidaOrange 社群編輯(or 實習編輯):您的大名

想更了解>>  詳細職缺訊息  

點關鍵字看更多相關文章: