你心目中最美的台灣女子是雪芙嗎?還是跨年晚會阿莎力大秀舞技的謝金燕?

宅男女神和電音天后都擁有婀娜多姿的好身材,以及吹彈可破的完美臉蛋,要說她們不美,嗶嗶!大概有一些人要群起抗議了。

身為美國人,攝影師 Carey Fruth 希望透過她的攝影作品傳達:「美國人之美」是什麼模樣,包含所有體型、年齡和膚色。

在她的鏡頭底下,十四位女生的構圖都是:裸體躺在一片紫丁香上。

Fruth 說她是被 1999 年的一部電影—《美國心玫瑰情》(American Beauty) 所啟發,其中一個片段,一位中年男子躺在床上做春夢,夢中的妙齡女子是他女兒最好的朋友,一個有魅力、身材纖細、皮膚白皙、留著金髮的青春少女。這個片段描寫了男人典型的幻想,一個毫無反抗能力的女人,對他們來說只是「性」的象徵。

透過這一系列作品,Fruth 希望奪回力量並歸還給女人。

一起來感受這股女人的力量,不論高矮胖瘦,與花共舞的女人散發出來的自信,最美!

=延伸閱讀=

伸縮自如的陰道!打破緊實度迷思,不夠爽只能怪你太細

極具天賦的台灣攝影師,從他探討女性議題的作品中你看到了什麼?

死會的男人魅力無限?研究證實:來自女人篩選過的品質保證

(資料來源:Huffpost WomenBored Panda;禁止轉載)