長久以來身為女性是否常為自己的體毛困擾呢?從青春期後開始想穿無袖衣服就得除毛,一直到有另一伴和性生活後開始除私密處的毛髮,都讓妳厭倦到不行?看看這個影片給妳7個超棒理由不除毛!

女性的秘密花園是個很神奇的地方。

不幸的是,因為社會施加在女性的壓力,讓很多人在提到毛髮的時候,被連哄帶騙地覺得沒有其他選擇,一定要像好萊塢明星一樣把除毛除乾淨。

「女性的秘密花園不性感」這件事已經被深深植入我們的腦海,但我們不會再支持這個論點,再也不會。

有了 BuzzFeed 影片的幫助,友善地告訴我們不應該除毛的各種(超棒的)理由,或許我們應該重新審視這個問題。

另外,其中一個理由「拍( pet )起來很有趣」不是很可愛嗎?

快點把除毛蠟跟除毛刀都丟到垃圾桶裡吧!

  • 延伸閱讀:

誰說女人不愛看成人片?只要放入這6大要素,女人也會迷A片

「每個月都要發生一次褲內兇殺案!」這名插畫家描繪出女性們的經痛心酸

從多芬的女性廣告來看,為什麼在女人眼裡,自己永遠都不夠完美?

(資料來源:Huff Post ;圖片來源:Rose Morelli, CC Licensed)