1

有看過影片中鋼鐵人兼具智慧與英勇的場面,但你(妳)一定沒看過他出糗的情況。來看看位於美國洛杉磯的攝影師Raffael Dickreuter推出一系列名為「Iron Man Grounded」的有趣照片,讓鋼鐵人這位超級英雄其實也會遇到平常人會遇到的糟糕狀況。

而根據Dickreuter 這系列照片靈感來源是來自於有一次頒獎的場合上Robert Downey 小勞勃道尼拒絕他的一張照片而來的。

「如果鋼鐵人也有這些像是平常人會遭遇的窘況會是如何?」 Dickreuter 寫到。所以如果鋼鐵人必須排隊買票、搭公車或是上經濟學的課程等,那麼情況會是怎麼樣。所以Dickreuter 著手進行一系列的想法並且讓它實現,就讓世界看看這些有趣的照片。

就我們就來看看這系列的有趣的照片,看看原來鋼鐵人也有這麼可愛的一面。

2

3

4

5

6

延伸閱讀:

巴西攝影師 Nádia Maria 豐富的情感元素,自我解構的真實之作

沒有事情能難倒父愛!這個爸爸讓他的唐氏症孩子飛了起來

( 資料及圖片來源:designtaxi