本文作者:C

你的衣櫥裡還只有低腰款的比基尼嗎?請跟上今年的夏天的腳步,你絕對會需要50、60年代的高腰比基尼和連身式泳裝,不要怕穿起來像在包尿布,選對了適合自己的款式絕對讓你在海灘上,是眾人的注目焦點,宛若60’s海報上的泳裝女郎,而且對於小肚肚大的女孩根本是個絕佳利器啊!連近日曝光的女星都穿起了 高腰款了。今天小編幫你整理了幾款,專屬於你必備的幾款高腰比基尼和連身式泳裝。

1.基本二截款
復古高腰比基尼能夠包覆小肚肚,最適合不想露出太多肌膚或是小腹凸凸的害羞女孩,而黑白條紋、圓點都是很經典的款式,而且高腰的剪裁會讓你的腿又是個無限的延伸,如果怕基本款太無聊,外面加件牛仔襯衫或者是罩衫都是你為自己加分的單品呢!

2.簍空網紗款
覺得怕基本二截款保守的話,你可以選擇繫帶或者側邊口空的泳褲,不僅能突顯性感女人味又能修飾你的臀部線條,或者是網紗透視款,網紗高腰比基尼可以為你帶來更誘人的味道,男人通常都喜歡若隱若現,注目的眼光停留最久,而且變得更有個性了呢。

3.連身露背款
在50、60年代中不只有高腰款,連身泳裝也是流行款式之一,而且現在都已背面來做文章,驚喜度更大於以前一般的連身款式,以不規則剪裁,或是開腰式、繫 帶幾何圖形,會讓人產生明明是穿的是一般的連身泳裝,但轉過身看到背後卻是性感露背的視覺衝擊,而且連身式更能修飾整體的線條。

 延伸閱讀:

如何駕馭時下最夯的 Crop Top 短版上衣?教你十種簡易穿搭,輕鬆打造個人風格

綁馬尾就能讓你擁有清新感!教你12種手殘也能學會的綁馬尾攻略

(本文為PopDaily 波波黛莉的異想世界授權刊載,粉絲專頁:PopDaily 波波黛莉的異想世界,原文標題:今年去海灘身上絕對不能少的一件,就是要復古高腰比基尼!非經允許、不得任意轉載。)