(照片來源:Ilya

總有那麼一個時候,急於找有質感的相片當素材,但天生又非相手,這時候你就必須要認識 Unsplash 這個網站了!

(照片來源:Sergei Zolkin

每隔十天,Unsplash 會呈現 10 張新的照片,這些照片都是無著作權的(Creative Commons Zero),你可以以任何形式使用它們。

(照片來源: Gerard Moonen

如果你需要靈感,也可以到 Made with Unsplash 瀏覽以這些沒有著作權圖片製成的作品,來激發你的想像力。

(照片來源: Dirk Sebregts

(照片來源:Matthew Wiebe

(照片來源:Rula Sibai

(照片來源:Bruno Marinho

(照片來源:Davey Heuser

 看了這些照片是不是讓人心癢癢呢?這些照片再加個幾行字就能當個假蚊蜻了呀。小編我已經摩拳擦掌打算每隔十天就上網載圖,然後塞!爆!D!槽!(誤)

(資料來源:TAXI

  • 延伸閱讀

為什麼 iPhone 有時讓你選「接聽」或「拒絕」,有時卻得「滑動來接聽」?

不會任何軟體 也能設計一個超質感 Logo,快點這網站進去吧

神發明「堡壘沙發」就像秘密基地,那我們還需要床嗎?