在星光熠熠的演藝圈中,有許多知名的螢光姐妹檔,長相相似度之高,幾乎可媲美真正的雙胞胎。不過,同樣也有許多藝人親姊妹,會讓你錯愕地想:「什麼?她們真的是親生的?」有些可能最多算是親戚,但是要說是親姊妹,絕對是搭不上邊。

以下這幾對美女就屬這種類型,出生相同家庭,熟知彼此的糗事,但是,她們真的一點都不像!

  • Rumer Willis 和 Tallulah Willis

除了風格和髮型不同,最主要的是整個五官輪廓。像是演過《女郎我最兔》的 Rumer 長得比較像媽媽黛咪摩兒,而 Tallulah 就比較像爸爸布魯斯威利。

  • Zooey Deschanel 和 Emily Deschanel

我說的對吧?這就是標準的,姓氏一樣但是長相一點都不像。初看這張照片,我想沒有人會覺得歌手 Zooey Deschanel 和旁邊那位演過《姊姊的守護者》美女 Emily Deschanel 是姊妹吧?感覺 Zooey 的家人都要有厚厚瀏海啊!

  • Cara Delevingne  和 Poppy Delevingne 

Cara DelevingnePoppy Delevingne 都是知名國際超模,不過,儘管兩人都有亮麗金髮,她們美得方式還是不太一樣,像是 Cara 的眉毛就屬濃密型,而且整體五官也不太一樣。

  • Khloe、Kourtney 和 Kim Kardashian

我聽到你心裡竄出的聲音了:「這三個是親姊妹?」或者「Khloe 的老爸是不是不同人?」這些問題我想她們自己也被問過無數次了。在 Kardashian 家庭中,Khloe 的輪廓和身高確實比較不同,在舊照片上,Kim 和 Kourtney 還稱得上是一對雙胞胎,但是 Khloe 還是以捲髮在三者中突出,導致每個人都以為她們三個不是親姊妹。

  • Lindsay Lohan 和 Ali Lohan

她們兩個曾經長得幾乎一模一樣,但是隨著時間流逝(再加上其他因素),曾經演出《辣妹過招》的 Lindsay 和 模特兒妹妹 Ali Lohan 慢慢出落成完全不同類型的美女,甚至連媽媽 Dina 都長得比較像 Lindsay 的姊妹。

  • Lily Aldridge 和 Ruby Aldridge

同為模特兒的她們,依照長相來看,應該是不太會在後台被認錯。沒錯,兩個人都美得驚為天人,但是她們的五官特徵和個人風格,還是不太一樣。

(資料與圖片來源:Gloss

  • 延伸閱讀

我是「普妹」又怎樣?科學證實:相貌平凡 其實更能深得人心

吵架總是互扯頭髮,但姊姊其實是爸媽給妳的最好禮物

世界最帥的國王在不丹!他說:「等妳長大,就娶妳」