喜歡吃麥片嗎?恨不得把全世界的麥片都嚐過一輪?幻想一天中有一盤滿滿的 Cereal 麥片鋪在一碗牛奶嗎?

「Cereal Killer Café」最近在倫敦的紅磚巷開張的咖啡店,能滿足你的需要,甚至更多!擁有店面的是雙胞胎兄弟 Gary Keery 和 Alan Keery。

他們挑選來自全球各地超過六十種的麥片,口味從大眾的「Cap’n Crunch」和「Lucky Charms」到罕見的「Oreo-Os」 都有。

有乳糖不耐症的用餐者,不需要擔心,因為咖啡店提供 30 種不同的牛奶,包含最健康的杏仁奶和豆漿。

為了完善用餐的體驗,兩兄弟還增加不同以麥片為主的甜點和商品,來吸引目光。


大家最關心那一碗麥片到底要多少錢了吧!一碗要價從2.5歐元起跳(約台幣96元),有人可能覺得不划算,但是能在店內看盡天下「麥」,也值回票價了。

(資料及圖片來源:TAXI;首圖來源:musicfanatic29 , CC Licensed )

  • 延伸閱讀

【料理美學家】親子一起做!百里香季節水果盅