生活報橘

【不恐怖退費】世界上到底有沒有鬼?看看這 11 張照片就知道

別再鐵齒了,不管你信不信超自然現象,這 11 張照片告訴你這世界可以多駭人。

  • Haunted Toys R Us  鬧鬼玩具反斗城

看到後面倚靠著牆的人形了嗎?照片中所有的人都沒有看見他,甚至連監視器都沒有拍到。

  • Ghost of Lord Combermere 爵士之魂

在這張照片裡,椅子上應該要是空的。但是,仔細看,你就會看見一張模糊的臉,他就是這間屋子的主人。

  • Grandpa’s ghost  外公幻影

一名女子在 1997 年時,替她的外婆拍了一張照,但是在背後,出現了一名外型與其外公極為相似的人形,但他早在 1984 年就去世了。

  • Ghost Farmhand 農人之影

攝影師 Neil Sandbach 當時只是在替這座農場拍照,殊不知最後在背景發現了白衣人影。農場主人也說,他們在一個月內也看見了好幾次。
  • Ghost of an Airmen  飛行員歸來

在這張空軍集合照中,出現了一名剛罹難不久的飛官,所有人都能很清楚地認出並判定是同一人。

  • Backseat Ghosts 後座鬼

在照片中,可以清楚地看見後座坐了一名女士。她是 Ellen,也就是駕駛人 Mabel 的母親,照片拍於 Mabel 去完 Ellen 的墓園後。

  • Legless Cowboy 無腳牛仔

從照片的後方,我們可以看見一名牛仔正從草叢中站起。但是,仔細看,他幾乎是以沒有腳的方式「站」在地上。

  • Ghost of a baby 孩童異影

拍攝這張照片的攝影師當時只是想拍她的女兒的墳墓,而且,當時她身邊並沒有任何孩童。她同時指出,照片中的小孩和她的女兒一點都不相像。

  • Child on the tracks 軌上之詭童

這張照片其實就是拍攝於一命案現場。位於 San Antonio,行經該軌道的火車曾撞死一名小孩。

  • The Tulip Staircase 鬱金香階梯

在這張照片的右側,我們可以看見一位白衣女人,手緊抓著樓梯。地點是在英國格林威治的國家海事博物館,拍攝於其中的「皇后住屋」區域。

  • The Brown Lady of Raynham Hall 棕衣夫人

拍攝於 1936 年,圖中的人形據說是 Dorothy Townsend 夫人,也就是 Raynham Hall 最原先的主人。

0 %