通常,上圍豐滿代表一件事:大罩杯內衣的顏色和設計完全無趣。

不過,女孩們,這世界還是有希望的。

許多設計師已經聽到了無數抱怨和心聲,以下是豐腴的你能做的選擇:

  • 無襯蕾絲半罩內衣

台幣 1370 元,美國品牌 Torrid

  • 花朵設計全罩內衣

台幣 4230 到 4500 元不等,比利時品牌 Prima Donna

  • 甜心情人無襯內衣

象牙與靛青色的組合,配上豹紋斑點的圖樣,喜歡漂亮花邊的你,這款設計絕對讓你愛不釋手。價錢約在新台幣 1180 元左右,來自品牌 Target 的設計。

  • 集中型低胸全蕾絲內衣

低胸內衣非常重要,應該沒有女生希望自己的內衣跑出來見人吧?價錢約在新台幣 1500 元,來自美國品牌 Torrid

  • 島嶼幻想彈力網半罩內衣

條紋蕾絲的設計獨具心裁, F 罩杯的女生也可以穿唷,價錢約在新台幣 1050 元左右,來自品牌 Lunaire

  • 蕨類花漾平台罩杯內衣

花朵樣式太美了吧,平台式的設計也確保內在美不會跑出來和大家打招呼。價錢約在新台幣 1350 元左右,來自品牌 Panache

  • 嵌花蕾絲平台式內衣

經典黑色蕾絲一定得入手,絕美的花紋設計也能避免露點。價錢約在新台幣 1340 元左右,來自品牌 Lane Bryant  。

  • 粉紅鋼圈胸罩

這款同時也有出黑色的設計,而且價錢平易近人,約在新台幣 680 元左右。

  • 迷樣花邊半罩內衣

這款來自 Prima Donna 的內衣價格稍貴,大約新台幣 1450 元左右,但是高集中度的設計絕對能滿足你的要求,而且這花與蝶的圖樣真的是讓人夢寐以求,完全達到高標。

  • 醉心情人無襯內衣

誰說白色內衣不能設計得好看?這款來自 Target 的花漾蕾絲完全將白的純粹帶到設計的另一個層次,價錢也不貴,約在新台幣 1200 元左右。

(資料與圖片來源:Buzzfeed