妳曾想像過,私處能聞起來像水蜜桃嗎?

身為女性的我,雖然沒有想像過讓自己的私密處聞起來像水蜜桃,但真的,當炎熱的夏天來臨時,天氣溼熱加上穿緊到不行的窄管褲(因為這樣腿看起來比較細),「妹妹」偶爾就會抗議,說她需要呼吸新鮮的空氣。怎麼抗議呢?就是我們女生都知道的,黴菌或細菌感染!在這之後,就有可能會出現不好的氣味。

而有人看到女孩的需求,打算要讓女孩的私密部位聞起來像水蜜桃,重點是要「降低感染的機會」,讓女性更健康。挖賽,女孩們快來看看這到底是怎麼回事吧!

根據 Inc. Magazine 報導,DEMO 發表會(每年由 IDG 美國數據集團所籌辦的新科技產品發表會)於 11 月 19 日在美國加州聖荷西舉辦。在此,Austen Heinz 和 Gilad Gome,分別為 Cambrian GenomicsPersonalized Probiotics 這兩家生物科技新創公司的創始人,將他們的「甜蜜蜜(Sweet Peach)」計畫公諸於世,並且向眾人解釋這整個計畫將如何運作,而「甜蜜蜜(Sweet Peach)」的產品會如何製作出來。

在「甜蜜蜜」計畫當中,Personalized Probiotics 負責化學物質的組成,而 Cambrian Genomics 會藉由可 3D 列印 DNA 的雷射科技來製藥。

  • 不僅讓妳私處聞起來像水蜜桃,還能降低感染的機會!

說到這裡,你們一定很想知道這「甜蜜蜜(Sweet Peach)」計畫到底要怎麼讓女性的私密部位聞起來像水蜜桃。是這樣的,他們打算要重寫生存在女性陰道內的微生物基因組的遺傳密碼,並且預期也希望藉此提升女性身體的健康,建立她們的自信。

根據他們所說,是因為這能夠有效降低女性陰道受黴菌感染的機率,並且給予女性自己保護並且照顧「妹妹」的權力和責任。

Heinz 聲稱:「這其實是基於『自我授權』的觀念。你身上的味道並不是人體自己所散發出來的,而是生存在你身上的生物所製造出的。」

  • 就算別人不了解也沒關係,還是要為目標奮力往前衝

他們原本想藉由 Kickstarter 來籌募資金,但由於他們對於合成生物學的想法和實施方針不被接受,所以 Austen Heinz 和 Gilad Gome 就這樣被 Kickstarter 閉門拒絕。

Gome 向 Inc. Magazine 訴說:「老實說,這有點小題大作。他們不想要處理這種事,但我老實說也沒有意思要責怪他們。在大多數的國家當中,有許多政府對於合成生物科技這領域無能為力,不知道該怎麼規範。」

最後,他們轉向網路群眾募資平台 Tilt 來為這項計畫籌募資金。

  • 哦~原來選「妹妹」是這個原因啊!

是否,到現在還是覺得他們選擇女性的私密處很奇怪呢?(歪頭,幹嘛不選個腸子,胃,或者是任何其他器官)

Gome說:「我們的目標是要掌控人類身體,而這是現階段最容易達成的方式。相較之下,女性生理期週期為一個月。這代表著我們在做研究或實驗時,大致上一個月只會有一次干擾。但要試著找出腸子的微生物基因組比較困難,也較不穩定,因此,我們就選女性陰道了。」

這個團隊甚至還想用相同的技術,讓狗狗的排泄物聞起來像香蕉。

痾,他們是、有這麼、不喜歡、吃香蕉嗎?

重點是,聞起來像水蜜桃,感覺還挺酷的(思考)

(資料與圖片來源:《Elite Daily》;首圖來源:sad-plath/Tumblr)