培根香味枕頭?這樣是要我們邊睡邊流口水嗎…

我知道有很多人或許已經對過多的培根產品感到乏味,繼上次出了一款 培根口味保險套 之後,現在又有令人出乎意料的培根產品。

而這一個新產品可能又會引起更多的話題,因為這是一款枕頭,而且是「培根香枕頭 」。

你能想像嗎?現在你也可以躺在散發培根香氣的枕頭上,讓培根滲透到你的生活起居各個角落,甚至包含你的夢境,這表示培根能讓一切變得更美好。

消費主義底下產出這樣看似不尋常的產品,這些由 J&D 製造的產品因為贏得美國最佳有趣影片獎金而聞名,並且運用這些獎金去生產更多的調味產品,像是 培根鹽巴

而這個枕頭套則充滿了妳最愛的早餐培根味道,它或許不會讓你有更好的睡眠習慣,但是肯定會讓你邊睡邊口水直流,還會很想吃宵夜吧。

而這樣的培根味道會持續六到十二的月,所以在洗滌時要確認不要加任何有其它味道的洗衣產品,或是直接分開清洗比較好。如果你還沒有入手 奧斯卡梅爾培根香味的鬧鐘 ,這或許是很好的替代品。

這款甜蜜培根夢枕頭套的價格只要 12.99 美金(不到台幣 400 元),想當然而現在已全部銷售一空, 公司 表示下禮拜在假期出貨期限前,消費者就可以購買的到,如果你要精心準備一個充滿驚喜的禮物,別忘了再回到它的網站下訂單。

想知道什麼是最驚奇的事嗎?那不是唯一的培根口味寢具產品,知名連鎖量販店 Walmart 就曾推出睡眠香氣的枕頭、被子 ,而其它的寢具產品也擁有很多其它的口味香氣像是巧克力、奶油爆米花和棒棒糖,但是這些產品現在也都沒出現在 Walmart 的網站上,所以也不確定是否還會出貨,有人八個月前曾在 Reddit 網路上分享披薩口味的被子,而那看起來就像是最近的產品。

下次如果你想享受更極致不同的睡眠體驗,或許可以試試看躺在披薩香味的床單上、睡在培根香味枕頭上並蓋上巧克力香味的被子,感受被食物環繞的溫暖感覺!

(資料及圖片來源:BUSTLE

點關鍵字看更多相關文章: