【我不是韓粉,卻去韓國瑜 54 場造勢】每去必數現場椅子數,他曝韓造勢都在:練口號、污辱同性戀

【我們為什麼要挑選這篇文章】

2020 大選倒數 30 天,選戰打得激烈,候選人的造勢行程也不間斷。而國民黨總統候選人韓國瑜更是在各地廣開「造勢大會」,並常宣稱造勢人數破 10 萬人等。

然而,參加每場造勢大會的就是死忠韓粉嗎?本篇作者並非韓粉,但他卻韓國瑜每場造勢必到場,並清點現場椅子數量。他為什麼要這樣做?韓國瑜每場造勢大會都在做什麼?讓他來親身說法。(責任編輯:謝佩如)

圖片來源:中央社

文/劉宇

選前倒數 30 天。今天我想談談韓國瑜造勢場和數椅子的行為。

韓國瑜造勢都在幹嘛

韓導造勢一場平均時間為 4 至 6 小時,而韓導總是在最後半小時大進場,講完話後宣告活動結束。前面有極長的暖場時間,除了一些行程「剛巧」錯開的大佬(例如吳敦義)提前來發言以外,剩下時間就是唱歌、練習呼口號、才藝表演、罵蔡政府…… 等等。

好,韓陣營的場想罵蔡政府我不管,但是連同性戀族群一起罵我就不能忍了, 從我 6/8 參加第一場韓導的花蓮造勢開始(孫繼正在台上亂講話被教育部告那場),到現在總共參加 54 場,幾乎只要暖場時間就會順便抹黑同性戀族群,什麼愛滋、肛交、小孩得送出國不然會變同性戀,每一字每一句都是我在現場親耳聽到台上的人講出口的。

為什麼他要堅持每場都去數椅子

我只是平凡人,我沒能力跟韓陣營鬥,我能做的就是土法煉鋼,去現場拍照紀錄每場資料,以及計算椅子估人數,再拿來戳破韓陣營每一句想要講的「信心喊話」, 不要小看現場資料,這些東西可以推估敵方策略和心理。
 
用前幾天新竹市造勢為範例,租了一萬張椅子卻擺出 5100 張,而流動廁所只準備了「6 座」(以前差不多規模造勢的廁所會多 2~3 倍),是不是可以推測韓陣營心知肚明現在根本烙不出太多人?(這場約 4000 人,大部分都最後一小時湧入)

我不知道我做這些事能不能撼動韓國瑜的選情,但只要惹到我,我就會繼續做下去。(我有沒有提到我是天蠍座的)

推薦閱讀

若吳斯懷當立委,我們能安心與他討論國防與潛艦國造嗎?讓高鈺婷前進國會制衡他

【國民黨第 2 次盜我設計圖】5 年後又被盜圖還竄改!設計師嘆: KMT 執政,著作權法不會有完善的一天

國民黨根本沒撿到任何槍!為什麼「卡神楊蕙如案」幫不了韓國瑜?

「未婚沒孩子,照樣會照顧好台灣囡仔」── 蔡英文深夜痛擊張善政:你做行政院長時,為孩子們做了什麼?

【我是退將後代,但改投蔡英文】從小被洗腦「DPP 是邪惡象徵」!小英 5 政績讓家裡「被年改」的他改觀

【同志就不能支持國民黨?】祁家威挺藍陷爭議!男同志吐心聲:同志不是一「種」人,我們有各自的人生經驗

(本文經原作者 劉宇  授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文  連結   。首圖來源:擷取自 PTT。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友


   

點關鍵字看更多相關文章: