【國民黨是想練成拳王?】佔立院慘遭勒脖!朱立倫揪洪孟楷練拳擊防身

【我們為什麼要選擇這篇文章】

為抗議監察院人事案,國民黨沙盤推演要佔議場,但佔領才 20 小時旋即被民進黨抬走,而這場立法院大亂鬥之中,國民黨有人遭鎖喉、有人被肘擊,被輿論譏戰力太差,因此朱立倫率隊進行拳擊特訓,證明國民黨不是一隻弱雞。(責任編輯:李姿萱)

圖片來源:中央社,由朱立倫辦公室提供。經編輯合成。

國民黨立法院黨團日前為抗議總統提名前總統府秘書長陳菊為監察院長占據議場遭清場。前國民黨主席朱立倫今天在臉書表示,他與立委洪孟楷、陳以信、謝衣鳳、李貴敏進行拳擊特訓,強健體魄,期許未來發揮戰力。

藉拳擊平反形象,健體魄展強勢

朱立倫辦公室發布朱立倫與黨籍立委進行拳擊特訓的影片和照片,並透露未來還會有攀岩、飛輪等特訓,希望培養體能面對未來的挑戰。

黨內人士分析,因為國民黨占據立法院事件被網路 KUSO 洗版, 批國民黨立委沒戰力,若能借拳擊特訓吸睛,展現強硬的一面,也是為這些有拚勁的委員平反 ;「議場戰力靠平日累積」,不僅是論述、網路文宣攻防,體魄也很重要,多進行特訓未來就會有成效。

黨內人士說,朱立倫前幾天表示,「民主政治必須監督制衡,反對一黨獨大,監察院不能球員兼裁判,請媒體、社會共同站出來監督民進黨」,接著又率立委練拳擊,等於是預告未來的作法會更強勢,展現強硬的一面,符合國民黨支持者的期待。

推薦閱讀

【腦袋空空的闌尾】狂打陳菊是在羞辱高雄人!比起大鬧立院,國民黨更該思考這件事

【黃健庭真掰了國民黨?】說真話、沾上民進黨就是絕路!盤點那些與 KMT 一刀兩斷的政治人物

【頑固老人國民黨】改革就是摔椅子、罵髒話!江啟臣有改革雄心,然後呢?

(本文經合作夥伴 中央社  授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 練身體強化戰力 朱立倫率藍委拳擊特訓 〉。首圖來源:中央社,由朱立倫辦公室提供。經編輯合成 ,CC Licensed。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友

 

點關鍵字看更多相關文章: