【被消失的維族人:中共對我很好】治好身上的病痛、送我去上學!23 張圖揭露中共滅族的真相

【我們為什麼選擇這篇文章?】

中國政府長期迫害維吾爾族。自 2017 年,新疆當局已將數十萬維吾爾族、哈薩克族和其他穆斯林關進再教育營。被拘留者接受數月甚至數年思想灌輸和訊問,目的是要將他們轉化成忠於中共的支持者。

針對此事,中國政府受到不少的國際批評,不過中國外交部在 2019 年 12 月時卻 表示 ,外媒口中的再教育營其實是職業訓練中心,目的是要「反恐」、盼新疆同胞「改善生活品質」,但事實真的是如此嗎?

本文作者與日本漫畫家利用「圖文」的方式呈現,揭露中共迫害維吾爾人被迫害的手段,盼國際社會能保持對此事的關注度。(責任編輯:徐子捷)

圖/作者清水ともみ小姐
譯/東京自耕農 Leo’s Tokyo Life

推薦閱讀

【被迫害的維吾爾人:拜託殺了我吧】18 張圖揭露中國的殘忍手段,網:看完起雞皮疙瘩

【中共監禁我 465 天】首位再教育營受害者來台!維族女淚控:我每天銬著 5 公斤腳鐐,被迫看婦女被強暴

「男生再無法勃起,女生則是停經」── 連哈薩克人都被再教育!流亡記者曝內幕:中共用「軟性屠殺」讓種族滅絕

(本文經原圖作者清水ともみ小姐、譯者東京自耕農 Leo’s Tokyo Life 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文 連結 。首圖來源:東京自耕農 Leo’s Tokyo Life。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友


   

點關鍵字看更多相關文章: