【時力專欄】小三課本根本沒有肛交!2 個孩子爸爸的心聲:台灣不需要信口開河、煽動仇恨的政治人物

【我們為什麼要挑選這篇文章】

高雄市長韓國瑜的太太李佳芬 11 日時表示,學校從小學三年級就教肛交、六年級就教性高潮讓家長很擔心。此發言遭到外界砲轟,連教育部都跳出來澄清。而據《今日新聞》報導,韓辦在 13 日時表示,李的原意是課本沒寫但出現在課堂上,並稱質疑李佳芬的人「頭腦有問題」。

先不論李佳芬的原意是什麼,但貿然的行為已讓不少家長驚心。對此,身為兩個孩子爸爸的作者想透過這篇文章,跟讀者分享他的擔憂。(責任編輯:徐子捷)

高雄市長韓國瑜和妻子李佳芬
高雄市長韓國瑜和妻子李佳芬。圖片來源:韓國瑜 臉書。

文/ 張衛航(時代力量新北市 淡水區立委參選人

台灣最不需要的就是信口開河、煽動仇恨的政治人物

我本身是兩個孩子的爸爸及國小家長會成員,在看到高雄市長夫人李佳芬女士對性平教育所提出的錯誤訊息,我認為必須代表家長與學校站出來,要求李佳芬女士,請不要信口開河、散布不實訊息,來加劇民眾恐懼與仇恨。

小三的課本根本沒有肛交、小六的課本也沒有性高潮。一切都是抹黑,請大家安心,謠言止於智者,也請不要繼續擴散。

我的女兒今年小五,即將進入青春期,早幾年正在煩惱該如何教導性教育。沒想到,在一次牙醫候診播放林奕含新聞時,太太就順勢告訴女兒,女孩如何保護自己、愛妳的人絕對不會傷害妳、不論發生什麼事,爸媽都會永遠愛妳。

既然我們沒法把孩子養在象牙塔裡,那麼如何引導她們判斷是非對錯,自己保護自己,是大人們最重要的任務。

讓我們一起淘汰不適格的政治人物,讓台灣重新成為一個人情醇厚的社會。

臉書滑不到《報橘》精選好文?快把我們加入你的 Line 好友   !

推薦閱讀

【時力專欄】桃園客運、長榮航空都上榜!桃園十大違反勞基法的企業曝光:財團直接把「繳罰款」當經營成本

【時力專欄】一張地圖看「年輕人回鄉發展」重要性:Google Maps 再強也標不出源源不絕的活力

【時力專欄】吸一口新鮮空氣變得好難!台灣空汙標準竟「落後國際 8 年」

(本文經專欄作者 時代力量 授權刊登,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈台灣,最不需要的就是信口開河、煽動仇恨的政治人物 〉。首圖來源: 韓國瑜 臉書。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: