【我是前警察,我反對葉毓蘭進立院】票投國民黨=支持國家暴力!葉毓蘭自居「警察發言人」卻挺香港黑警

【我們為什麼挑選這篇文章】

根據《中央社》報導,國民黨中常會 13 日公布的不分區立委名單,引起黨內青壯派不滿,其中,被排在首位的前警大教授葉毓蘭更是引發不小爭議。

根據《聯合新聞網》的報導,無黨籍立委林昶佐在接受周玉蔻專訪時提到,若葉毓蘭放第一,現在大家都懂了,現在大家應該反思,國民黨的價值是什麼?太誇張了。而除了來自政治界的質疑,本篇作者也以「前警察」的身分和讀者分享,為何他反對將葉毓蘭進入立法院。(責任編輯:徐子捷)

前警大教授葉毓蘭
前警大教授葉毓蘭。圖片來源:中央社 ,未經授權,請勿轉載。

文/ 動物辛球

聲明:抵制葉毓蘭,抵制國民黨,不要讓台灣成為香港

我是前警察,我反對將葉毓蘭這種人送進立法院。

國民黨將葉毓蘭這種人列為不分區第一名,也把吳斯懷排在前面,等於直接送這些人進立院的門票,這是對公務員跟警察的侮辱,也是對台灣民主的侮辱,而且這背後應該藏著更恐怖的政治盤算。

那就是國民黨萬一之後在未來幾年內取得政權,對於人民的抗爭活動,可以有身分適格,看似能代表警察、軍方的立法委員,利用親中(親國民黨)媒體去炒作,直接用支持國家暴力的方式,來鎮壓台灣的抗爭行動,讓台灣變成現在的香港,這是國民黨長遠的計畫。

葉毓蘭一直以警察發言人自居,但她的發言卻對警察形象沒有任何幫助,港警暴力是全世界的皆知的議題,但葉毓蘭刻意抹黑抗爭的香港民眾, 支持黑警的執法 ,之前派出所拒絕韓國瑜上廁所的新聞,葉毓蘭還指責違反行政中立,這樣只會為國家暴力背書、為親中政治形態服務的人,國民黨竟然半保送她進立法院?丟人現眼。

而吳斯懷更不用說了,就是個垃圾,翻開國民黨的不分區名單,前幾名有很多都是過去新黨的人,國民黨新黨化,就是國民黨共產黨化,這些人背著曾經是公務員的形象,實際上親共、罵台、侮蔑民主,幫公務員爭取的福利沒有,整天只會靠北害國家破產的年改,實際上則是敗壞社會對全體公務員的期待,這種人能當立委?

我要呼籲大家, 只要葉毓蘭跟吳斯懷在名單內,你投給國民黨就是投給共產黨,不要相信這些人,更不要因為這些人對公務員的印象不好。

支持葉毓蘭,就是看台灣準備變成第二個香港,就是支持國家暴力。 抵制國民黨,抵制葉毓蘭,不要讓台灣成為香港。

臉書滑不到《報橘》精選好文?快把我們加入你的 Line 好友  !

推薦閱讀

【網酸:這群老人能做完 4 年嗎】國民黨不分區名單「均齡高達 65 歲」!還爆黨內質疑:都是吳敦義的「鐵衛軍」

【中共將靠台灣國會掌握情報?】KMT 吳斯懷能「合法」阻撓潛艦自造,國軍還恐因「情報被洩漏」喪命

【網怒:明年讓國民黨零席】時力民進黨提「4 護國法案」,送審前 1 秒被國民黨「復議阻擋」

(本文經原作者 動物辛球 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文  連結  。首圖來源: 中央社 ,未經授權,請勿轉載。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: