【929 抗極權!我在台灣撐香港】台 5 縣市響應「929 台港大遊行」,1 張插畫揭香港示威者「被自殺」真相

【我們為什麼挑選這篇文章】

香港反送中運動持續延燒!除了美國在 25 日通過 《香港人權與民主》 等 3 案,來幫助香港人外,台灣在 9 月 29 日下午將舉行,由民間團體發起的「929 撐港反極權」遊行。

這場遊行不僅會在台灣五個縣市舉行,民進黨黨主席卓榮泰日前也表示「會率民進黨公職參與」,而無黨籍立委林昶佐更表示:「不跟港民站一起,就是跟中國站一起。」這一場「929 撐港反極權」遊行有多重要?讓我們透過圖文一起來了解。(責任編輯:徐子捷)

圖片來源:台灣公民陣線 臉書。

文/  爵爵& 貓叔

929 台港大遊行,台灣人請一起站出來

9 月 29 日(日)下午三點台灣人站出來!撐香港!台北立法院濟南路旁,五大訴求缺一不可!

香港人發起「929 反極權」集會遊行,號召全球串聯, 已至少 20 國網友響應

圖片來源:爵爵& 貓叔。
圖片來源:爵爵& 貓叔。
圖片來源:爵爵& 貓叔。
圖片來源:爵爵& 貓叔。

推薦閱讀

【香港人:有空死卻沒空病】9 張插畫揭發「一國兩制」,讓香港醫療資源「加速惡化」

【這一刻,香港人等了 5 年】美國通過《香港人權與民主》等 3 案,最快「6 個月內」川普能制裁侵害香港人權者

【別以為六四事件跟台灣無關】15 張插畫揭示「自由」重要性,謝謝蔡政府做對這些事

為何台灣都該把香港的「惡法」當一回事 —— 7 個你不可不知的《逃犯條例》Q & A

(本文經原作者 爵爵& 貓叔  授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文   連結    。首圖來源: 台灣公民陣線 臉書。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: