【來一首真心換絕情】國民黨大老連署登報不到 6 小時,郭董就退黨打臉:不會眷戀這個政黨

【我們為什麼要挑選這篇文章】

隨著鴻海創辦人郭台銘參選總統態勢漸趨明顯,國民黨在 9 月 12 日集結榮譽主席連戰、現任黨主席吳敦義等 31 人,連署登報發聲明,呼籲郭台銘與高雄市長韓國瑜合作。但不到 6 小時,郭台銘就發表了退黨聲明,讓不少 批踢踢鄉民 也忍不住酸:「登報是不是浪費錢」、「韓粉要圍攻鴻海總部了」、「初選選爽的嗎」

究竟郭董在聲明中說了什麼?一起來看。(責任編輯:徐子捷)

圖片來源:中央社 ,未經授權,請勿轉載。

鴻海創辦人郭台銘參選總統態勢漸趨明朗,國民黨大老親筆簽名今天(9 月 12 日)在各報刊登「團結、奮鬥、救中華民國」聲明,郭幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜今天轉達郭台銘聲明,即日起退出國民黨。

蔡沁瑜今天接受媒體聯訪,她轉述郭台銘的聲明,國民黨把政黨利益放在國家利益前,跟郭台銘返回國民黨初衷背道而馳,即日起宣布退黨。

聲明全文:

看到這份中國國民黨大老們的聲明,郭先生可以理解他們的擔憂,但這名單上的人有多少人是『人在曹營心在漢』,因此我們更擔憂的是如果這些 30 年來同一批人還在為台灣把關,還有很多百年世襲的中常委在把持這個政黨,台灣人民不會認同如此迂腐的政黨。這群守舊、迂腐的中常委,把自己的利益放在政黨利益之前,把政黨利益放在國家利益之前,這和郭先生當時返回國民黨的初衷,完全背道而馳;郭先生也不會眷戀這個政黨。

即日起郭台銘先生退出中國國民黨。

推薦閱讀

【中國眼裡:韓粉郭粉也是台獨份子】不從政的李孟居為何被消失?對中國來說,光搖中華民國旗就是台獨

【郭董的生命線在中國手裡?】郭台銘宣布參選前夕──富士康遭中國勞團控血汗工廠,踢出交易所名單

你必須支持郭台銘當總統的「5 個驚人理由」

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈郭台銘即日退出國民黨 聲明全文 〉。首圖來源: 中央社 ,未經授權,請勿轉載。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: