你必須支持郭台銘當總統的「5 個驚人理由」

【我們為什麼挑選這篇文章】

鴻海集團董事長郭台銘在 4 月 17 日宣布參加國民黨 2020 總統初選後,不僅外媒十分關注,台灣選民也開始藉他國案例,討論「商人治國」的優劣。

身為前媒體人的作者黃聖智就列舉郭董的過往事蹟,探討他若成為台灣總統後,可能對台灣未來造成的影響。(責任編輯:徐子捷)

圖片來源:中央社 ,未經授權,請勿轉載。

《報橘》徵才中!和我們一起讓台灣變更好 >> 詳細職缺訊息
快將你的履歷自傳寄至 [email protected]

文/黃聖智

郭台銘宣布參加國民黨初選,爭取競選 2020 總統。

好的各位,以下繼續來複習郭台銘可歌可泣的事蹟, 你必須支持郭董當總統的五個驚人理由。

一、「人民工時」可望攀上世界第一

台灣工時長期以來盤據世界第三、第四名,始終無法榮登世界第一,導致政府難以帶領人民打拼經濟。然而,曾創下富士康  14 連跳 事件、工程師加班不給 加班費 、作業員站 10 小時 不敢喝水 等事蹟的鴻海集團領導人郭董,其超越凡人的管理思維,不僅讓員工從懶惰變勤奮,也使鴻海成為世界有名的血袋工廠。

如果郭董有幸當上總統,一定能施壓立法院強勢修法,將每日工時改為 16 小時、單週工時 112 小時,讓國民養成「醒的時間就是上班時間」的勤奮習慣,讓台灣再創先總統 蔣公時代的經濟奇蹟。

二、「強人獨裁」才能當飯吃

郭董曾說「民主不能當飯吃」,堪稱是先知般的 預言 。台灣自從解嚴之後亂了整整三十年,江蕙、成龍等藝人先進也曾表示「台灣就是太自由所以亂」。顯現民主制度不但沒有幫助台灣邁向國際,反而走進社會混亂與貧富差距擴大的死胡同。

展望當今強國皆有強人領導,反觀台灣卻是由一位沒有決斷力的軟趴趴弱女子當總統,完全違背世界潮流。此刻,我們應學習強人普丁、強人正恩、強人近平、強人川普、強人杜特蒂等領導人的 9487 狂,讓財富難波萬的強人郭董攀上總統寶座,推動我大中華重返強人始祖──先總統 蔣公的美好時代。

三、上任後「罪犯全消失」

強人杜特蒂掃蕩菲律賓毒販,成果有目共睹,但其實該手法是從郭董身上學來,因為郭董在公開 反對廢死 時曾表示「要是我的話,一個禮拜就槍斃」,煞氣風範令人著迷。

如果郭董有幸當上總統,一定能施壓立法院強勢修法,打造六法全書唯一死刑的世界紀錄。 郭董也必定徹底落實速審法:凡殺人者不須審判,三日內槍斃;奸盜者不須審判,一週內槍斃;叛亂台獨分子不須審判,一個月內槍斃 。相信台灣就此將重返先總統 蔣公時代的良好治安,人人安居樂業,沒有人敢再犯罪。

四、人民不必浪費時間「上街頭」

施政過程最怕反對者阻礙,尤其以民進黨為首的獨派政黨更是擅長焦土摧毀戰,導致國民黨時期的政策窒礙難行。不過在強人郭董的領導之下,不會再發生這種惡鬥文化,倘若有反對聲浪,第一時間就會遭到消滅。像郭董當年被工商時報抹黑時,忍辱反擊,透過司法假扣押該報記者的個人財產,成功箝制新聞自由,逼迫記者寫下悔過書,不敢再 批評鴻海

如果郭董有幸當上總統,消滅叛亂勢力的第一要事,就是解散全台灣所有企業的工會,保證不讓華航空服員罷工造反事件再次發生。同時,網路也將改為全實名制,凡是批評政府者唯一死刑,像《血淚富士康》這種大逆不道的短片創作以後絕對不可能再流傳於民間。從公家機關到私人企業,誰敢反對總統,誰就像鴻海謝姓總經理的下場一樣,在會議上被當眾宣布 開除唯有人人風聲鶴唳的鐵腕作風,才可讓台灣重返先總統 蔣公手握生殺大權的美好時代。

五、讓「高牆」築起來吧

如同前立委沈富雄所言,郭董有引領經濟轉型的能力、走遍天下的國際觀、緩和兩岸局勢的 9487 狂力,正所謂「梟雄當道,捨郭其誰」。因此,當美國新任總統川普主打建設美墨高牆時,有幸當上我大中華總統的郭董,勢必會響應這股浪潮,在台灣西部沿海三百多公里蓋起千尺高牆,防範霧霾自中國襲來。

雖然國軍共軍都是中國軍,但是左肺右肺要死就得死對家的肺,在這一點上,郭董的商人無祖國自私精神便可發揮得淋漓盡致。 未來,全世界最佩服台灣的必定是超越護國神山的新奇景 ── 護國神牆,以及台灣最美的風景 ── 護家盟神邏輯。 相信我們只要跟隨郭董腳步,便可遵循先總統 蔣公的反攻大陸遺訓。

推薦閱讀

【美國州長稱郭台銘投資不切實際】承諾 1.3 萬就業機會沒達標,我們要選「落跑企業家」當總統?
《彭博》報導郭台銘說「女海神」支持他選總統——媽祖托夢延燒,NCC 要郭台銘為言論負責
【郭台銘適合當台灣總統?】從川普身為成功商人,卻上任 1 年就變美國政府「有史以來最糟推銷員」中反思

(本文經原作者 黃聖智 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文 連結 。首圖來源: 中央社 ,未經授權,請勿轉載。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: