【彩蛋比正片更吸粉】帥氣政二代吳怡農現身《英文英文》,網呼:前面教什麼英文都忘光了

【我們為什麼選擇這篇文章?】

面對 2020 總統大選,總統蔡英文在網路社群注入大量心血,並在 YouTube 頻道推出英文教學節目「英文英文」,在第一集獲得大量好評後,蔡英文 26 日繼續推出第二集國防英文。

但第二集中的「彩蛋」比正片更讓網友驚奇,不少人喊:「看到花絮整個眼睛一亮」。(責任編輯:徐子捷)

圖片來源:擷取自 蔡英文 YouTube 頻道。

《英文英文》廣受好評,第二集暗藏彩蛋

身為三軍統帥,總統蔡英文今天化身英文老師,教國防相關英文;前特戰隊員吳怡農與「公務員陳先生」行政院副院長陳其邁在片尾彩蛋出場;吳怡農粉絲笑說,「看到吳怡農登場,前面總統教什麼英文都忘光了」。

蔡總統日前開始在 YouTube 頻道當起英文老師,搭配時事,親自上陣教英文。第一支影片推出後,反應不錯,不少人在底下留言,跟蔡總統說想要了解國防相關的英文。

蔡總統今天又推出第二支影片,介紹國防英文,包括飛彈、坦克、潛艦等,讓民眾一邊了解國防事務,一邊輕鬆學英文。

蔡總統提到,進行軍購,買飛機、買坦克,其實都是要強化國防能量,這是為了和平,不是為了戰爭;自從她上任以來,就非常注重國防產業的發展,於是有了國機國造、國艦國造的政策,已經在興建廠房,準備開始製造潛艦,高級教練機的原型在下個月就會出廠。

可望投入民進黨台北市立委艱困選區的政壇新人吳怡農也現身片尾彩蛋 ,陸軍特戰部隊出身的吳怡農提到,現在正在找工作,應徵中,想找一個可以保護台灣、保護下一代台灣的工作。 陳其邁則以「公務員陳先生」的身分出場 ,小秀英文能力,他還提到,平常有在潛水,以前身材更好,「現在至少比基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦身材都來得好」。

逗趣的花絮片段,讓網友在蔡總統臉書頁留言大讚,還有吳怡農的粉絲說,「看到吳怡農登場,前面總統教什麼英文都忘光了」。

推薦閱讀

【網評:你是在稱讚蔡英文嗎】柯文哲稱兩岸問題需「借鏡日本」,評小英「美國考 80 分但中國 0 分」

「只有蔡英文連任,台灣才能維持現狀」為何 2020 大選結果,會影響中共是否「暴力鎮壓香港」?

【沒生小孩怎麼了嗎】蔡英文遭批「沒有下一代,沒資格談下一代」網:沒當過女人沒資格罵女人

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈蔡總統教國防英文暗藏彩蛋吳怡農 粉絲大讚 [影]〉。首圖來源:擷取自 蔡英文 YouTube 頻道。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友

 

點關鍵字看更多相關文章: