【館長:有點喜歡我們總統,比男人還男人】和辣台妹同框被圈粉,館長晚間還開直播「為挺韓道歉」

【我們為什麼挑選這篇文章】

「人最基本的就是說話要算話,不然之後再講更多的東西、做再多的承諾,都跟放屁沒什麼兩樣!」網紅館長陳之漢 14 日晚間,開直播怒譙高雄市長韓國瑜,因為他不滿自己昔日出錢出力多番力挺,結果韓市長準備選總統。

他說:「針對韓國瑜會不會烙跑這件事,他走了,那時候有點替他背書的感覺,再次跟全台灣的所有觀眾道歉,也枉費你們相信館長,而把這寶貴的一票投給韓國瑜」、「做人活到現在 40 歲,這個是我有史以來最屈辱的一件事情,也真的覺得對不起台灣人、對不起高雄人,真的歹勢,希望大家可以原諒我」。

而時間點那麼巧,在道歉之前,館長下午才跟總統蔡英文「同框」,兩人聊了些什麼?氣氛如何?一起來看。

(責任編輯:黃彩玲)

圖片來源:蔡英文 IG

海軍陸戰隊退伍的健身網紅「館長」陳之漢,14 日在臉書表示,他在拍攝軍中莒光園地時總統蔡英文來探班,除了分享和蔡英文合照,並透露,「跟總統聊滿多的」。蔡英文總統也預告,等待 16 日「播出你們準時收看就知道了」。

館長日前在直播中不滿有網友糟蹋國軍形象,因此表達想自費拍攝陸戰隊的宣傳影片。事後,總統府發言人林鶴明、陸戰隊的政戰主任等人還真的前往健身房與館長討論籌備事宜。

林鶴明 14 日表示,總統 14 日前往林口海軍陸戰隊 66 旅,探視「莒光園地」節目拍攝,並與參與錄影的海軍陸戰隊官士兵互動,了解海軍陸戰隊官士兵於軍中服役情形。林鶴明說, 館長為海軍陸戰隊退役軍人,日前同意義務於這集莒光園地節目中擔任座談主持工作,總統也與館長分享目前國軍在個裝改善、志願役訓練等情形。

「永遠忠誠!」蔡英文也在 IG 上寫道,「今天我到海軍陸戰隊 66 旅探班莒光園地的拍攝,這集很特別,國防部邀請了同樣是陸戰隊退役的「館長」陳之漢擔任客座主持人,由他來跟官兵們聊聊過去的軍旅生涯,應該會讓這集更有看頭!拍攝結束我也跟他聊聊我對陸戰隊的想法,至於聊了什麼,等星期四播出你們準時收看就知道了。」

館長過去曾對蔡政府頗有微詞,在去年九合一選舉時也曾表態力挺高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲等人。不過近期態度似乎轉變了不少,除了批評韓國瑜不守信、還在中國對台打壓時,稱讚蔡英文守護主權,並說「我有點喜歡我們總統,比男人還男人。」

圖片來源:館長 臉書

推薦閱讀

【高中生直球問小英:總統為什麼要做網紅】蔡英文妙答:「二度破框」只為讓人民知道總統在幹嘛

美中貿易戰開打,台商成群回來一一蔡政府的「投資台灣事務所」發揮什麼關鍵影響力?

【小英:沒人敢賣台灣潛艦我們自己做】不甩中國恫嚇,台灣首次挑戰自造高難度潛艦!

【手機族對賴清德的喊話】我們只是希望有「相同機率」接到電話民調,這,有,很,難,理,解,嗎?

(本文經合作夥伴 上報 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈【被辣台妹圈粉】館長同框蔡英文 錄製莒光園地挺國軍 〉。首圖來源:蔡英文 IG。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: