【快來分享你的台灣美照】好萊塢知名男星 PO 文徵台灣「酷照」,鄭文燦、林智堅等人搶卡位

圖片來源:擷取自 Joseph Gordon-Levitt 臉書貼文。

你也想把台灣的美分享出去嗎?好萊塢知名男星喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt)正在募集台灣酷照!

近期重返大螢幕的《全面啟動》,不僅再次掀起討論,劇中演員喬瑟夫高登李維更在台灣引起暴動。喬瑟夫高登李維日前在他的臉書 PO 文 表示 ,為了推行 hitRECord 的新計畫,要向台灣的好朋友們徵求「台灣的照片」。

Hi, friends in Taiwan! I'm looking for photos of Taiwan for a new project on my site hitRECord. Look through your camera…

Posted by Joseph Gordon-Levitt on Sunday, 23 August 2020

 

喬瑟夫高登李維的文章曝光僅一天,就超過 5 千留言與分享。其中留言出更出現不少地方首長。

像是桃園市長鄭文燦就在文章底下貼出桃園石門水庫照片,新竹市長林智堅也貼出知名景點南寮漁港的魚鱗天梯,其他像是屏東縣長潘孟安、新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕也不落人後,紛紛貼出在地的特色景點來響應。

圖片來源:擷取自 Joseph Gordon-Levitt 臉書貼文。

仔細瀏覽留言區後,你不僅會看見,原來這些平常在你身旁的景色,竟然可以這麼美!如果,你的手機、相機裡也有不少台灣的美照,那就快一起到上傳到:https://hitrecord.app.link/EvY3d8jWb9,讓不能出國的世界旅人們過過乾癮,讓世界看見台灣的美!

臉書滑不到《報橘》精選好文?快把我們加入你的   Telegram 好友

推薦閱讀

【台灣「會動」的美術館】用柴油味行銷鐵路觀光!13 輛「藍皮客車」邀你一起來解憂

【讓外國觀光客再次愛上台灣】北市府翻轉公務美學!用「彩繪人孔蓋」一窺台灣傳統文化

「北車是讓美好的一切發生的地點」—— 長駐北車大廳的台灣人:台鐵太小看大廳暗藏的正面效應

(本文歡迎合作夥伴轉載分享。首圖來源:擷取自 Joseph Gordon-Levitt 臉書貼文。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友

 

點關鍵字看更多相關文章: