【網酸:你們要找的是華佗】邀青年嘴 KMT 還不夠,江啟臣扮孔明海選「數位諸葛亮」向 1450 宣戰

【我們為什麼選擇這篇文章?】

國民黨主席江啟臣自上任後力拚改革,他更在 329 青年節當天,於 臉書粉專 向討厭國民黨的青年喊話,大家與其「在網路上嘴」,不如直接與他面對面聊如何改造藍營;時隔幾小時,江啟臣又在臉書 PO 影片,這次他把自己扮成古人,要為藍營尋找擅長經營網路族群的「數位諸葛亮」!

不過,網友看了這則影片紛紛 吐槽 :「找諸葛亮好歹也扮成劉備」、「連廣告名都這麼中國」、「你們要找華佗不是諸葛亮」、「結果徵到周恩來,又一個共產黨,那就好笑了」。這則徵才文真有那麼糟嗎?(責任編輯:黃梅茹)

國民黨主席江啟臣為徵求黨內的數位科技長,拍影片、扮諸葛亮,首圖來源:江啟臣 臉書粉專 影片截圖

江啟臣上任國民黨主席後積極經營網路族群,今天(29 日)晚上他在臉書放上一部徵才影片,影片中他打扮成諸葛亮,想透過海選的方式,找到國民黨的數位科技長,一起並肩改革。

自從參選黨主席以來,江啟臣就不斷的訴求國民黨要走向數位化,並提出要找尋數位行銷科技長,近期提出海選辦法,他今天先是透過臉書,放上自己裝扮成諸葛亮造形的照片,徵求有信心改變國民黨的人,並直言薪水找他談。

江啟臣晚間又在臉書放上他打扮成諸葛亮的影片徵才,江啟臣表示,從競選主席開始,常常聽見許多民眾憂慮,1450 網軍帶風向,操控網路輿論,讓國民黨的主張被曲解、被抹黑;他擔任主席,必須扭轉網路的劣勢,這不只是為了國民黨,更是為了有良性的政黨競爭。

江啟臣說,現在國民黨在網路上至少有兩個嚴重的問題,第一是缺乏與網路民眾互動,讓判斷的民意與實際有落差,第二是缺乏運用網路科技的能力,使網路世代距離國民黨越來越遠。

江啟臣表示,改革現在就要開始,必須找到國民黨的「數位諸葛亮」,一起並肩改革,強化行銷戰力,扭轉劣勢。他要大家報名參加海選,附上中文履歷,以及對國民黨數位黨部建構想法、對國民黨數位行銷策略想法。

海選衝刺⚡ 數位諸葛亮,徵的就是你!

海選衝刺⚡ 數位諸葛亮,徵的就是你!從競選主席開始,常常聽見許多鄉親憂慮,1450 網軍帶風向,操控網路輿論,讓國民黨的主張被曲解,被抹黑。我擔任主席,必須扭轉網路的劣勢,這不只是為了國民黨,更是為了有良性的政黨競爭。現在國民黨在網路上至少有兩個嚴重的問題,第一是缺乏與網路民眾互動,讓我們判斷的民意與實際有落差,第二是缺乏運用網路科技的能力,使網路世代距離國民黨越來越遠!改革現在就要開始!我們必須找到國民黨的「數位諸葛亮」,一起並肩改革!強化行銷戰力!扭轉劣勢!【報名參加海選,讓你一戰成名!】✔履歷投遞信箱:cmokmt@gmail.com✔履歷報名時間:即日起日至 4 月 2 日✔報名寫什麼:👉 您的中文履歷👉 您對國民黨數位黨部建構想法👉 您對國民黨數位行銷策略想法#國民黨數位行銷科技長海選

Posted by 江啟臣 on Sunday, March 29, 2020

推薦閱讀

【6 事蹟證明吳斯懷破壞力驚人】只要吳還在立院,國民黨中生代主席江啟臣「根本無法啟程」

【網:跟 90 歲老榮民講一樣】江啟臣任黨魁後首表態「我是台灣人也是中國人」,與堅持兩岸統一的洪秀柱對談

【KMT 兩岸論述到底誰說了算】江啟臣就任黨魁第 3 天就被大老逼宮!黨高層竟稱:江的 92 = 國民黨 92

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈江啟臣扮諸葛亮 徵求數位科技長 〉。首圖來源:江啟臣 臉書粉專  影片截圖 。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Telegram 好友


   

點關鍵字看更多相關文章: