【爸爸抗中國病毒,兒子抗韓病毒】陳時中兒子繪罷韓 T 融入「洗手 6 步驟」,向高雄人呼籲「手洗乾淨回家投票」

【我們為什麼選擇這篇文章?】

罷韓團體日前已繳交二階罷韓連署書,進入 40 天審查空白期,中選會主委李進勇 3 月 12 日表示,若審議結果通過,將在 20-26 天內進行罷免案投票,預計會落在六月中下旬。據《上報》報導,高雄市長韓國瑜將於 4 月 20 日到議會做施政報告,有不少綠營議員已進入備戰狀態,針對各議題蒐集資料,分進合擊,希望維持罷韓氣勢。

此外,Wecare 高雄也搭上防疫熱潮,日前在粉專分享「罷韓洗手 T 恤」,不過更讓外界驚艷的是設計者,讓不少網友 大讚 :「爸爸抗中國病毒兒子抗韓病毒」,連國民黨立委葉毓蘭都 表示 :「挺韓也能找他」。(責任編輯:徐子捷)

圖片來源:陳彥安 臉書、Wecare 高雄 臉書粉專,經編輯合併。

「手洗乾淨回家投票」── 罷韓洗手 T 恤幕後設計師曝光

手洗乾淨回家投票!衛福部長陳時中的兒子陳彥安,繪製洗手「內外夾弓大立腕」步驟,還加上 2 個圖,經 Wecare 高雄製成洗手 T 恤給大家穿上,結合防疫推動罷韓。

Wecare 高雄 19 日在臉書貼文表示,陳彥安是陳時中的兒子,這次特別商請他為 Wecare 高雄及防疫貢獻他的藝術設計專長,也很感謝陳彥安這次義務幫忙。

陳彥安本人也在臉書貼文,指近期幫 Wecare 高雄畫的圖,希望大家一起勤洗手做防疫,手洗乾淨回家投票,並補充圖畫的最後 2 步驟是給高雄人看的,其他人看前 6 步就好。

Wecare 高雄指出,2014 年底,高雄市立圖書館新總館落成,新總館開幕外牆的大幅平面玻璃貼是陳彥安獻給高雄的第一個作品,展於平面卻立體的讓人與書為伍,能量足以穿透新灣區的無盡書香,添上一筆美好的人文風景。

Wecare 高雄表示,身為玻璃貼設計師的陳彥安,常年居於海外藝術創作,仍心繫台灣的發展,看著高雄市民所展現的自由意志能量,看著台灣對防疫的努力,透過他向來細膩微雕的藝術風格,要以藝術設計的專長,發揮一已之力,再續前緣為防疫與城市健康努力到最後一刻。

Wecare 高雄指出,面對韓陣營一再抹黑指「罷韓破壞防疫」,罷韓團體借力使力,將罷韓與防疫結合,一面由罷韓領銜人陳冠榮以醫師身分強化洗手防疫,強調防疫與罷韓都是追求健康,一個是人的健康,一個是城市健康,一面推出洗手 T 恤罷韓商品,宣導正確洗手方法並呼籲大家洗完手,去投票。

近期幫 Wecare 高雄 畫的圖,希望大家一起勤洗手做防疫😉#手洗乾淨回家投票(最後兩動給高雄人,其他人看前六動就好)

Posted by Yen-An Chen on Wednesday, March 18, 2020

推薦閱讀

【陳時中深夜 PO 文惹哭網友】鋼鐵部長 544 字公開信致醫護人員,4 度保證要「護理人員安心」

【這是得來不易的非常高分】網讚鋼鐵陳時中「抗疫有功」獲 84 分,帶動「蘇蔡」滿意度飆近 7 成

【網推:一起買起來!證明台灣多澎湃】蘇貞昌逆向操作「4 格漫畫」鼓勵囤貨,縣市長、衛生紙大廠搶蓋民生樓

(本文經合作夥伴 上報 授權轉載,並同意 BuzzOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈陳時中兒設計「防疫×罷韓 T」 喊話高雄人:手洗乾淨回家投票 〉。首圖來源: 陳彥安 臉書、Wecare 高雄 臉書粉專,經編輯合併。)

更多上報好文請看:
【罷韓劍與盾】議員摩拳活剝韓國瑜! 市長終極保位戰「議場」開打 
 高市府舉辦「電競嘉年華」 台灣基進怒批:挽救年輕人抗罷韓 
【內幕】定調不打動員戰 江韓會敲定「市政×防疫」雙軸抗罷韓 

想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: