【館長:比韓國瑜去酒店玩樂好】館長陳之漢首度表態挺蔡總統連任!「轉折」理由讓網友不解

圖片來源:擷取自 YouTube《飆悍館長》影片。

知名的網路紅人「館長」陳之漢在 9 月 25 日直播中,首度表態 2020 支持總統蔡英文連任,館長說:「雖然我不是百分之百支持,但是沒辦法,這次一定要支持她,因為只有她跟韓國瑜了。」不過這段話卻讓 不少網友糊塗 ,留言說:「我看不懂館長了」、「館長推薦過韓國瑜、柯文哲 ……」。

一起來看館長的各種「轉折」!

館長開直播,談蔡英文論文風波

館長常開直播發表對國內政局的意見和看法,9 月 25 日的直播中,他先談論關於文化大學連儂牆被撕毀的事情,接著談近日吵得沸沸揚揚的蔡英文論文,館長表示:「我管她有沒有論文,論文就可以說一個人當總統好不好嗎?最起碼台灣不會被弄掉。」

儘管館長並沒有表態百分百相信蔡英文論文,但他也坦言:「就算蔡英文 35 年前去國外混了一張文憑,也總比韓國瑜過去在酒店玩樂、整天打麻將、打人(陳水扁)好吧!誰沒有過去?」

館長更在直播中說,要講以前講不完,講以前為什麼不去檢討他(韓國瑜),這是大家講道理的,誰沒有過去,我也有過去阿!過去被起底,又怎麼樣?」

揭開過去,館長曾經挺過誰?

館長陳之漢曾在 2018 九合一選舉時,除了邀請高雄市長韓國瑜上直播外,更直接在節目中力挺韓國瑜,但在 2019 年 5 月,韓國瑜表態願受國民黨徵召參選總統後,館長就在直播中跟向全台民眾道歉,強調 「我活到 40 歲,這是我有史以來最屈辱的一次」。表示自己對韓國瑜心寒,後悔挺錯人了。

除了挺韓國瑜,館長過去也曾在直播中大談 「郭台銘出來選總統,我投不下去」,不過在 7 月國民黨初選期間,館長卻邀請前鴻海集團董事長郭台銘一起爬象山,討論郭董當時提出的「0 到 6 歲嬰幼兒國家養」的政見。當時,有記者追問館長此舉是否挺郭台銘?館長直言:「我不是挺不挺,我會用我的節目讓他把話說出來,創造一個平台。」他坦言,經歷韓國瑜後我誰都不敢挺。

儘管館長曾說了不碰政治、誰也不挺,但面對 2020 總統大選,館長還是在 25 日表態挺蔡英文總統,或許就像他所說的「至少台灣不會被弄掉」。

推薦閱讀

【館長:有點喜歡我們總統,比男人還男人】和辣台妹同框被圈粉,館長晚間還開直播「為挺韓道歉」

【郭董從中國賺錢幫台灣養小孩嗎】郭台銘合體館長爬象山,稱 0-6 歲養兒經費不靠政府靠自己

【館長:郭台銘出來選總統我投不下去】五天前才稱郭台銘偶像,館長變臉怒三點嗆反郭

(本文歡迎授權合作夥伴轉載分享。)


想看到每天《報橘》精選好文?趕快把我們加入你的 Line 好友

加入好友
   

點關鍵字看更多相關文章: